你有梦想吗?我有freestyle

随着吴亦凡的一句“你有freestyle吗?”,《中国有嘻哈》这个富有嘻哈文化的综艺节目也是大红大火,到今日为止节目已经进入半决赛阶段。这些Rapper选手,一路走来可谓也是付出了很多辛苦,他们知道这一路满是荆棘但是他们依然坚持着努力着,为自己的梦想而战。

那么我想众烤鸭也是为了自己理想的院校在不断的奋斗着,与雅思打着一场又一场的战斗。很多烤鸭说考雅思好麻烦啊,甚至有的说比四六级麻烦,其实我想说你拿出考四六级的积极性和努力一样可以考过雅思你想要的分数,这次新麦加语培也是为了助力众烤鸭能够考出自己理想的成绩推出了本次活动,小麦先带你刷一遍著名院校:


纽约视觉艺术学院/School of Visual Arts

南加利福尼亚大学

帕森斯设计学院

中央圣马丁艺术设计学院

爱丁堡艺术学院/Edinburgh College of Art

利兹大学/Uniersity of Leeds

小麦刚才测试了下。

是不是有点弱?哇!小麦不服,说好的答题得分有9.8/9.5/9折的优惠券呢?人家不要面子的啊!要不要报名了啊?!

活动参与地址:http://t.cn/RpwQxZb

推荐阅读更多精彩内容