你真的以为双十一是光棍节吗?

十一月十一日,不知道从什么时候开始成为光棍节,现在居然成了网购的节日,在沉鱼落雁看来,11.11还是改为购物节吧。假如真的成了购物节,商家们的如意算盘就要落空了。人可能有一缺点,失意的时候喜欢用购物来满足那颗受伤的心,所以就中了商家的圈套。这个圈套是个心理战术,也就是你的邮箱里经常收到的比如,如何成为优秀的管理者,经理的执行力,如何抓住客户的心等培训广告的一部分。

说多了,沉鱼落雁要讲的不是心理学问题,而是这个双11到底是个啥意思,可不是你认为的光棍节,在这个数字里可没有落单的一,肯定不是光棍的意思,根据前一段时间都二胎刷爆网络来看,这不是代表一对夫妇两个孩子的意思吗。不要大跌眼镜,这是真实的。

在一年的三百六十五天的日期里,根本就没有单身狗的节日,难道找不到对象还值得庆祝,没有对象的人生,就是不健全的人生,找不到对象的人,只有被同情。

在一年的所有日子里,没有一个单独存在的数字,所以就不要找光棍节这个日子了,特别商家盯着你的钱包不放的时候,洗洗睡吧。光棍们,购物的快乐不是花钱,而是给另一半买了东西,无论大小TA都会亲你一口,哎,算了,给你说也不明白。

推荐阅读更多精彩内容