间隔

自从上一次写已经好久了,本来感觉挺方便的,但可能是不太喜欢这种方式,所以还是有时间就动手写一写,同时也练练心,本来是想坚持下来的,坚持了一段时间以后,觉得也没必要,一篇电子一篇手写,反倒不整齐了,所以还是侧重写日记吧。这种古老的方式,确实可以宁静心灵。不是说电子的不好,到目前来说只是在不方便写的时候记一下心情。

这些天可谓是压抑得很,搞的对莫小姐没有一天好脸色,可能是白天憋的,晚上来发泄了,所以每次骂他的时候都怒发冲冠,到睡一觉就觉得不好意思了。很是讽刺。

具体原因,可以说是很多因素了,目前单位的状况确实不乐观,而我负责的小组,也可以说具有特色,完全按照自己的意愿行事,但是又不安分,总要哄两声表现一下自己,或许也是因为压抑了五年了,但我觉得也不应该这样子,可以稍微放松,但不能放纵自己,难道说这么几年叫吃的很好,最后几天了就要表现出来,发泄出来?何必呢

总之,印象不起很好。这个月定的计划完成的还不错,书已经考完了一本,现在在看西点军校,第一节就是责任与忠诚,责任难当,忠诚难守。所以更要坚守本心,我觉得,等这一批人走了以后,重新调配人员,就应该以严管抓管理,不然我怕单位的名誉给毁了。

推荐阅读更多精彩内容