正盟集团网络落地班,牛哥实战教学模式,为网络总裁班助力

否尝试了很多新鲜的营销方法?

最终仍然是一无所获?

无入口级产品;无生态组织;无势能营销;无重度垂直战略;

互联网并非简单的工具应用

而是涉及到企业定位、模式战略、产品设计、渠道重构以及内部的组织管理模式和产业链的优化!

互联网比拼的不是企业的营销手段好,

而是要看企业的平台化竞争力!

为此,正盟集团牛哥每年都会以”移动互联网落地总裁班“为主题的密训举办二次线下培训(每年7月与12月举行),(百度搜索正盟集团,即可看到正盟集团官网或其它平台正盟集团的所有信息),培训将针对传统行业转型进行梳理和提炼,让学员迅速把准微信营销脉搏,掌握微信营销功能和技巧,了解微信营销口碑、精品式传播策略,同时扩展人脉圈、绩效和业绩。

并现场边学习边实操,最大限度的掌握所学干货,让所学知识回到就能用,用就能产生价值为培训的标准:

主讲老师:牛哥及公司各部门负责人:

并在2015年至2017年二年时间出版过10本实体书:

如今,所有企业都应该开展网络营销,让网络营销帮助中小企业在互联网上快速赢利!正盟集团旗下正盟商学院着力于帮助企业在互联网准确定位自己,通过网络营销实现企业价值最大化,为企业和个人的持续发展注入生生不息的源动力。帮助中小企业和个人创业者开展网络营销,通过互联网思维,提高企业核心竞争力,实现企业和个人可持续健康发展,孵化具有社会责任感的企业和创业群体,为中华民族的伟大复兴贡献力量,从而推动整个社会商业文明的进步。

推荐阅读更多精彩内容