iwill构建幸福生态圈背后,会将青年创业者带向何方?




奋斗的双脚在踏碎自己的温床时,却开拓了一条创造之路。




   

1

iwill幸福生态圈



iwill创办于2011年4月,经过五年多的发展,目前已经分布在全国32个城市,已经形成了精致家洁、双基教育、婚礼策划、iwill café、花园下午茶、iwill艺术花坊等18个项目齐头并进的局面。


今年7月份,在iwill上海总部,占地2800平的iwill幸福大厦正式投入使用,iwill幸福生态圈初具规模。


iwill幸福大厦中包括iwill的实体店也同为品牌展示店的iwill café,以及iwill创意空间,iwill项目实操基地、iwill创业大学和iwill总部办公室。

 


iwill从孕育到发展的五年中,因为其模式新颖,理念独特,虽然经历了最初很多的质疑和不解,但是随着iwill踏踏实实地培养年轻人,帮助和扶持1000多名青年创客走上创业道路,得到了社会各界越来越多的认可。


▼ 

2015年,iwill进驻张江创新园区,并获得“张江六大创新企业之一”的称号。


2016年2月14日,iwill在上海儿童剧院举行以“云端筑梦,因爱闪亮”为主题的五周年庆典,iwill走向下一个发展阶段。

2016年,iwill开始了和全国各大高端社区和物业联合活动,重新定义社区经济,用爱打造幸福社区。

2016年,iwill董事长丁雷先生和马利亚女士赴东非进行贸易考察。7月布隆迪农业部亲自授权iwill成为“布隆迪咖啡亚洲总代理”。

2016年7月,iwilll承办“全球青年创业者联盟”启动大会,带领青年创客走向国际平台。



   


2

iwill幸福生态圈的魅力何在?


那么,在纷繁复杂的市场环境中,iwill通过为年轻人搭建创业平台,不断构建幸福生态圈的魅力究竟在哪里?


首先,随着Uber以及滴滴打车的出现和盛行,以及海尔的转型,iwill“平台+个人”的创业模式开始被更多人认识和理解。


iwill是一个为青年创客提供创业支持的平台,让他们可以在平台中获取创业知识和经验,共享顾客资源,开创属于自己的事业,这种自由而不设限的模式,让年轻人的价值得以充分释放。

  

其次,与阿里巴巴所打造的商业生态圈不同的是,其目标不是为了构建一个商业王国,而是搭建一个以年轻人和顾客为中心的幸福生态圈。

 



    


3

幸福生态圈的原始动力


iwill的企业使命则是提供幸福生态圈构建的原始动力。


“为客户提供全方位贴心的服务,帮助iwiller实现全方位的幸福人生。”

 

这两大使命形成iwill的两个同心圆,即一个以“iwiller”为核心的同心圆,帮助iwiller实现全方位的幸福人生;另一个则是以“顾客”为核心的同心圆,为顾客提供全方位立体化的服务。



因此,在iwill幸福生态圈中,iwiller既可以为顾客提供高端家庭服务,也可以享受iwill中的各个服务项目,从而拥有高品质的生活,实现全方位幸福人生。

 

iwill在不断围绕iwiller和顾客的需求,在持续构建独特的幸福生态圈。纵观iwill的发展历程,脉络清晰,短短几年时间已经完成了战略布局,涵盖了服务业中的重点项目:医疗、教育、家政、婚庆、旅游等各大领域。

 


   

4

幸福生态圈的构建基础


iwill的企业使命,为企业构建幸福生态圈提供了最原始动力,而iwill“爱人如己”的企业文化理念以及iwill完善的人才培训系统,内外兼修则为iwill打造幸福生态圈提供了坚实基础。


iwill将品牌核心理念体现在“爱人如己”之中,iwill中创客之间建立一种不仅是创业合作关系,更是一种家人关系。


同时,创客也以帮助者的身份,进入到一个家庭,用爱带去服务。为打造幸福生态圈奠定了爱的关系。


另外,完善的人才培训系统,能够帮助一个刚刚大学毕业、没有背景、没有父母资金支持、也没有经验的年轻人学习创业知识,具备创业能力,学习正确的思考方式,掌握经营幸福的能力,帮助每一个青年创客成长、成熟、成功。




幸福生态圈

爱人如己,表里如一

丰富高贵,家人关系


iwill从一个点成功切入市场,沿着正确发展路径,以培养青年创客,帮助他们实现全方位幸福人生为核心,通过为高端家庭提供立体化服务,实现了幸福生态圈的完美布局。


很多人关心的是,iwill构建幸福生态圈的背后,到底要将年轻人带向何处?


其实,iwill幸福生态圈在中国乃至世界都是独特的,这种独特性在于iwill的核心目的是帮助年轻人,让年轻人成为这个平台的主角,从而实现幸福人生。




 iwill   用爱改变服务
长按,识别二维码,加关注


推荐阅读更多精彩内容