天心禅舞遇见铜锣浴

      豆豆已经熟睡,刚刚和哥哥联系给爸妈定了5号去唐山的车票,爱人到家不久,在电脑前忙着,我睡意渐消,开始回想今天一天的活动。真的很美妙,一切的发生都是那么自然,刚刚好。一天当中,我时刻保持着高度的觉知,在聆听家人分享的时候,看到自己的起心动念,在表达的时候放掉彰显个人的欲望,尽量将语言做到简而减。在舞蹈时,我收放自如,与周围的人,音乐,环境,与自己和一。看到家人们动情的分享,那一刻我深深知道 ,是这个场域,是家人们敞开的心带给他们个人的看见和疗愈,我就在那里,只是陪伴和支持……铜锣浴又是与伙伴首次合作,十分默契,每个人都拿到了属于自己的体验,真好!当家人们给我赞赏和肯定的时候心里升起无限的感恩,我的生命就是这样被成全,被托起……

        课程结束,好多家人没有来得及一一告别和分享,但是我知道,我们的心是在一起的 。看到爱人为了我们的启元忙前忙后,心里很心疼他 ,唯一能做的就是默默的支持他 ,减少他的后顾之忧,照顾好自己和孩子 。晚上两个妈妈带着两个孩子开心的聊天吃饭,回到家,豆豆邀请我陪他做羊毛天使,我愉快的答应,尽量不看手机,纯粹的做手工。可爱的豆豆给我出了好多脑筋急转弯,逗得我哈哈大笑,给我带上他为我做的项链,让我穿上那年饰演斯巴达女王的服装 。在豆豆的心中 ,妈妈一定是最美的 。我尽情享受和豆豆在一起的每一个片刻,美好而甜蜜 。

        也许在别人看来,我还是那样的生活,但在我的心中,世界已经变的不同……

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 金融科技是基于大数据、云计算、人工智能、区块链等一系列技术与金融的融合创新,已不同程度地应用于支付清算、借贷融资、...
    言射手阅读 172评论 0 5
  • Web Service:是行业标准,也就是Web Service 规范ASP.NET Web Service:微软...
    Lulus阅读 95评论 0 0
  • 钱是这世界上最无情的东西,而对于满脑子一夜暴富的我,你指望,我又会对那些过去的事情多深情?先别说没空,回忆再美,也...
    楠风Dawn阅读 39评论 0 0