我们需要你

公司转型48个月了,但是我们一直没解决一个问题:怎么在成都这样一个跨境电商并不发达的城市找到我们志同道合的小伙伴,如果不能解决这个问题,那么多少有点尴尬。

先说我们可以提供的 

尊重 优秀的小伙伴在团队内部将获得空前的尊重。这种尊重将会体现在各个方面:薪资、奖金、每年分配可能的期权、公司妹子或者汉子们倾慕的眼神,等等等等。 不侮辱你的智商 产品经理或者老板指着屏幕说我觉着红底绿字是不是更好看这类事情在我们这个团队坚决不会发生。我们的团队绝对没有抠脚大汉和金链哥对你指手画脚。喜欢老罗和小清新的我们充分信任每个人在自己领域内的专业性。 

所谓文化 我们不会在办公室放凤凰传奇,我们也不会三天两头开会让老板过会瘾(事实上如果这件事情发生的话他会被其他人羞辱到死),我们不会因为你上班迟到了15分钟找你谈话,……总之我们每个职位是需要心情愉悦才能有超出预期的产出。所以基本上老板的工作就是让大家高兴,即使为此需要付出类似彩衣娱亲以致形象全毁的代价也在所不辞。

我们做什么 

初期团队聚合于2009年底,2012年底独立出来做专业化运作,所以我们创立了“简兮”,在美国和欧洲以Kitchen ,Sports, Office品类全FBA方式拓展市场。产品推广没有爆款,只有爆款。

好像业内人士都明白似的,没有太多可说的。  

简兮:精而简兮,一掷乾坤


我们需要你

和你一样,我们希望自身价值能得到充分的认可!

和你一样,我们是实干家,讨厌一切繁文缛节和形式主义。

和你一样,我们讨厌JIRA,讨厌email,讨厌会议和计划,我们使用Tower搞定一切. 

我在成都,等你来。

searchfred@me.com

推荐阅读更多精彩内容