吃太多,好撑

今天是农历的十月一,老家有种风俗好像是要吃饺子,昨天老公和婆婆视频的时候提醒我们吃饺子,就勾起了我上次吃饺子不好的记忆,肉太少,味道淡,一次比较失败的尝试,好吧,我又燃起了希望,想要重新再尝试一次而且也想吃饺子了,上午去续车险到中午十二点才办完回到家,去超市买了菜,可是饺子皮跑了三个超市才买到,还是超市仅剩下的最后一点,恐怕不太够呢,吃到嘴里已经将近三点,还是有很多馅没有用完,晚上就去让同事帮忙带了一些饺子皮把剩下的办完,晚饭到将近八点才吃,吃的我撑的不行,就在屋子里慢慢的走了大概半个多小时,感觉好一些了就看着桃子在那一直诱惑我,最终还是没能抵挡住诱惑,洗了一个桃子吃,最近的胃口一直都蛮好的,控制不住自己的嘴,撑到不行才肯罢休。

曾经不爱吃的梨子,桃子现在居然是最想吃的,而且吃的很爽,看来胃口真的有所变化。今天是宝宝十三周另两天,希望我和宝宝都可以健健康康的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 早上陪同学、教练、偶像,粉丝一起聊了一个小时,开心丰盛 忙了一天我相信没有比帮别人完成自己的心愿更开心的事了 完事...
    Martin_马丁阅读 120评论 0 1
  • 二月的最后一天,赶上了第一本书的打卡:) 刚开始看的时候,就像看小说一样。因为里面描述得亲切和熟悉,总会看得微微一...
    Hojasmine阅读 105评论 0 0
  • 父母愁断肠, 儿女笑满堂。 外出打工累, 孩儿...
    今天_4ee6阅读 102评论 1 1