国内比特币,币安,火币攻略

96
了千
2017.12.14 22:50* 字数 543

以下是国内购买比特币的方法,例如币安网:


上面分几类:

USDT,BTC,ETH等,每类下面都有分小类

涨幅都很客观。因为目前国人越来越多,大家都懂的,人多了自然都会涨。

对于比特币的充值,可以在官网上充值,不过需要冲对应的币。以及提现,提现是从一个地址转到另外一个地址。

具体如下:

==========================分割线=================================

还有另外一个平台,火币网:


app内和币安的差不多,都能使用。

这个平台是用来做rmb和比特币的转换的,可以直接在上面买对应的币,目前支持usdt和btc。

最后给一个流程:

1、注册火币网 https://www.huobi.com/

2、购买usdt或者btc,只能在官网购买。https://otc.huobi.pro/trade/list.html?coin=1&type=1

3、把购买的比特币转到币安,为什么要转,因为币安的平台相对比较大,资金流动也大,人多。

火币转币安转币方法比特币交易莱特币,比特币兑换以太坊的币币交易平台 - 火币专业交易站 

https://www.huobi.pro/zh-cn/finance/

4、注册币安 https://www.binance.com/register.html?ref=11926739

输入推荐ID:11926739  可以减少交易的手续费

5、因为之前已经从火币转了资金过来了,可以进行交易。

最后把btc转到火币网 ,在火币网卖出换成人民币 https://otc.huobi.pro/trade/list.html?coin=1&type=1

好了上面的教程就是这样,趁现在比特币比较火希望大家都捞一把,A股就算了。

不过提醒一下投资有风险。

途文并貌
Web note ad 1