十月摘镜热,武汉近视眼摘镜手术到底选哪家?

近视手术优惠活动预约微信 bsdykyy027。考虑到术后休息的时间,越来越多的客户会选择在小长假摘镜。其实激光手术已经越来越成熟,客户术后除了稍有异样感,眼睛完全能够正常视物。休息一晚上,伤口就能愈合。一般术后恢复期是1-3个月,在恢复期需注意科学用眼,避免让眼睛受到外伤。即便是节假日结束了,大家也是可以抽空过来佰视佳眼科进行术前检查并预约手术。

近视手术优惠活动预约微信 bsdykyy027

其实眼科综合医院和专科医院都有挺多,但是做近视手术还是选择经验更丰富的专科机构比较好,佰视佳眼科就是只专注于做近视矫正手术的眼科机构,更专业,更安全。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

来武汉佰视佳眼科摘镜,享终身免费复查。蔡司全飞秒仅需15500元,精雕绿飞秒仅需14500元,半飞秒和全激光仅需10500元。添加佰视佳眼科预约客服微信号:bsdykyy027,即可线上预约。

近视手术优惠活动预约微信 bsdykyy027

接下来再给大家分享一些术后需要注意事项。

1.关于运动

做完近视手术之后,可以立即参加一般的户外活动,但要尽量避免眼部外伤。术后较强外力直接作用到眼睛,有可能会伤及手术区域,当然这种可能性是非常小的。术后的伤口愈合需要几周的时间,至少术后一个月尽量不要参加游泳、打篮球、潜水等活动,尽量预防眼部外伤。另外,高度近视本身眼轴较长,发生视网膜脱离的可能性也比一般人更多。所以,避免眼部外伤,对预防眼底病变也是很重要的。

2.关于化妆、美瞳、太阳镜

在角膜伤口未完全愈合的时候,如果有异物进入眼睛,发生感染或引起眼部损伤的概率也会高一些。如果外出,可以配戴太阳镜或者专用术后防护镜,避免异物落入眼内。另外,眼部的化妆品,比如睫毛膏,也有可能因为操作不当进入眼内。所以,建议术后两周之后再化眼妆。一般的滋润性眼霜,是可以使用的。面部使用各种护肤品(爽肤水、面霜等),一般都不会进入眼内,术后第二天就可以正常使用。一般的面部化妆,包括使用粉底等,只要注意不要让化妆品进入眼内,也是可以的。

3.关于用眼

术后早期注意循序渐进地用眼,不要过于疲劳。无论做哪种手术方式,术后视力的恢复其实都是需要一些时间的。虽然很多患者在术后一两天就已经达到1.0的视力了,但术后早期,视觉质量肯定和正常状态是不一样的。术后视觉质量恢复一般需要3-6个月的时间。术后早期,很多人觉得看远很清楚,看近距离比较模糊,这是正常现象,一般几周之内逐渐好转。

4.关于饮食

一般还是建议按照平时的饮食习惯就可以了,适当减少辛辣刺激性食物,减少可能引起过敏问题的食物,也是可以的,但无需特意“忌口”。

5.关于生活习惯

体育锻炼,只要不碰到眼睛,比如跑步或者在健身房锻炼,都可以正常进行。不过,汗水流到眼睛里,或吸烟的烟雾可能会刺激眼睛流泪,需要加以注意。至于术后多久可以开车,建议术后开车前先在副驾驶座位适应一下,毕竟屈光状态发生了变化,每个人的适应性有很大不同。术后可以正常坐飞机,正常生孩子。

总之,做完近视手术之后,很快就可以正常生活和工作。术后早期主要是注意按时复查,用眼不要过于疲劳。其它的生活习惯一般都对手术影响不大。如果自己的生活、工作有一些特殊的情况,可以在手术前和医生具体沟通。

推荐阅读更多精彩内容