高天天工作室 | 燕秀作品 剧本 4day

在浩瀚的宇宙当中,有一艘宇宙飞船航行在外太空,周围是一片漆黑,只看得见星星点点的亮光,就像是人类看夜晚的星空中那些一闪一闪的小星星。

宇宙飞船内有三位年轻的小伙子。他们是杰克、浩斯和罗宾乔。他们三个人忙碌地穿梭在飞船内。

杰克:“浩斯,现在气压多少?”

“256帕。”

“罗宾,现在我们处于什么方位?”

“纬度45度,经度31度。”

杰克是他们的队长,此番执行任务的目的是探究太空中一个旋转不停的不明物体。看看它是不是会影响到地球,会不会给地球带来危险。

飞船离不明旋转物体越来越近了。他们看到周围发光的小物体,原来是不明旋转物体甩出来的。

“浩斯,快!转动方向盘!有块大石头样的东西朝我们砸过来了。”浩斯听到后急忙转到方向盘。好在速度快,那大石块与飞船擦肩而过。不然他们的飞船返回地球的希望也渺茫了。

“咦?”罗宾疑惑道,“怎么这个方位仪不动了?”

杰克也感觉飞船有点不对劲,好像飞船被一个强大的磁场慢慢吸过去。这是哪里的磁场,竟然有那么大的吸引力。他下意识地抬头一看玻璃天窗外,居然有一艘比他们的非常还要大三、四倍的超级大飞碟。外星人?世界上真的存在外星人吗?杰克疑惑重重!

推荐阅读更多精彩内容

  • 总结实践180 今日目标完成情况: 1:案例 100% 2:抄写概念5遍 100% 3:人情做透固化 100%...
    我来学而时习之阅读 140评论 0 0
  • 2019.2.10 星期日 小雪 今天又下雪了,小雪淅淅沥沥的下了一天。 今天去了二姑家玩。一群小孩子玩的很高兴。...
    雨夜_听风阅读 92评论 0 0
  • 从前有一个农夫,每天都会去放羊。有一天农夫在数羊的过程中发现围栏开了一个小洞,并没有在意。 直到他发现自己的羊越来...
    wawda阅读 137评论 0 0