夏の手工:偶的第一个手工发簪

此乃旧文发表于2013.1.21 夏的博客

之前天气好的时候,在公园捡来很多这样细小的树枝,今儿个正好拿来动动手。

上面缠绕的东东,还是自己中学的时候买的手链,颜色什么的,都和这个树枝挺配的说。

纯原木,纯手工,无污染!哈哈哈~

制作其实不难。

公园随处可见这样细小的树枝,挑选一些形状如发簪的就可以了。然后可以根据自己的喜好,把外皮削掉或者直接用沙皮打磨。当然,粗一点的话也不错,可以雕刻图案。这个么我目前就不弄了。手工还没到这个境界哈哈。

然后在顶端找些配饰黏贴上去就ok了。简单随意又方便。



推荐阅读更多精彩内容

  • 接口返回数据调试 1、改变接口返回数据测试页面 在接口返回参数前加断点 示例 以链家m站二手搜索小区接口为例 搜索...
    菠了个萝阅读 461评论 0 1
  • 到今天为止,分手整整四个月了! 这四个月,只有自己才清楚地知道自己是怎么艰难地走过来的!每一天都会想他,一个场景,...
    行者小二郎阅读 371评论 0 3
  • 最近,我迷上了严歌苓。在图书馆里,我眼光锐利地搜寻着关于严歌苓的一切书籍,果然在一个角落里(当然,图书馆里全是角落...
    安之腾阅读 2,233评论 13 25