零极限的七个工具

6月18号,我去上海听了一场行动派主办的零极限公开课。那里面提了七个工具。
第一个工具是草莓,主要功效是减肥。如果不吃草莓的话,你也可以是草莓汁。还可以是草莓酱一类的东西。现在不是有很多女生都嚷着要减肥吗?
第二个工具是蓝莓,蓝莓在美国是很普遍的,中国可能不多啊!可以用紫李代替。或者是一些蓝莓酱之类的东西。也可以吃蓝莓汁。它的效果是灵感。
第三个工具是谢谢你,时常念着这一句,可以清理记忆。日本讲师说你每天有没有对自己的衣服说谢谢你,我爱你啊!衣服也是有感觉的,衣服也是有记忆的。
第四个工具是我爱你!
第五个工具是蓝色太阳水,使用一个蓝色的玻璃瓶,装上自来水,或者是纯净水。放在太阳底下,15到60分钟。每次使用滴几滴到其他的水中。
第六个工具就是我就是如此的我。有一段文字:
我是来自空无显现光明,
我是滋养生命的气息,
我是那超越一切意识所能理解的空性,虚无,
是我,是万相,是一切。
我经由水珠画出我的弯弯彩虹,
是充满念头永无止息的心,
我是那进出的气息,
是不可见,不可捉摸的微风,
是无法定义的创始原子。
我就是如此的我。这段话可以每天早上起床说,或者只说一句我就是如此的我。
第七个工具是属于我的平静,也有一段文字:
平静与你同在,所有我的平静
此平静就是我,此平静就是我当下所在
此平静常在,从现在到未来乃至永恒。
我的平静我给予你,我的平静我托付你
不是外在世界的平静,而只是我的平静,
属于我的平静。这句话可以晚上睡觉时说,也可以只说一句属于我的平静。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第十三章 传闻 1. 清晨微曦,晓日初悬,蓝天白云,碧草清香。 若不是看到这一片到处都是破败的房屋,酱酱几乎要忍...
    云云云央阅读 197评论 0 1
  • 第一章 放下 1. 今夜的月色很好,将满池塘的花叶勾勒成美丽的剪影。 含苞待放的红莲幽香弥漫,连同殿内也熏染上了淡...
    云云云央阅读 273评论 2 2
  • 重遇未知的自己-爱上生命中的不完美 作者:张德芬 页码:1-20页 感悟: 还以为这本书是《遇见未知的自己》的续本...
    星星爱L欢阅读 12评论 0 0
  • 大家好我是林遥一枚爱涂涂画画的黑暗料理er我最喜欢的事是和朋友们一起探索涂鸦和DIY的乐趣我会在这里跟你分享各种开...
    林遥视觉引导师阅读 268评论 0 0
  • 1000天500万 今天上午去万科交了装修款的部分款,完成了合富贷款的前期准备 与编程猫进行了交流,下午与常总就环...
    许才泳财哥阅读 18评论 0 0