吃糖(田思思),不用担心高血糖

产品名称:田思思L-阿拉伯糖糖浆

官方网站:www.tiansisi.com.cn

产品宣传语:健康甜时尚甜

批准文号:新资源食品QS10637148204742

招商企业:北京甜思思电子商务有限公司

功效成份:饮用水、L-阿拉伯糖木糖低聚木糖

北京甜思思电子商务有限公司(tiansisi.com.cn)成立于2015年,是一家专业从事健康产业的电子商务平台,力争成为中国乃至全球范围内健康食品领导者,致力于打造多元化大健康管理平台。

田思思,属北京甜思思电子商务有限公司旗下品牌。着力于打造天然健康食品。阿拉伯糖浆是公司首款健康饮品,主要成分是卫生部批准的新资源食品阿拉伯糖和低聚木糖等。阿拉伯糖可以阻断70%左右蔗糖吸收,低聚木糖具有调理肠胃,增值肠道益生菌的作用。田思思的每款产品都是专家组经过反复研究及测试研发而出,也按照严格的健康安全及卫生标准的审核工序生产。

目前拥有阿拉伯糖礼盒装、阿拉伯糖精装礼品装和阿拉伯糖便携装,即将推出阿拉伯糖家庭装系列。

田思思天然抑脂饮品是一款应用高科技专利技术,从玉米芯中天然萃取的时尚健康饮品,属新资源食品而非保健品。其专利配方由阿拉伯糖、低聚木糖、木糖等无法被人体吸收的五碳糖组成,口感甘甜,几乎不含热量等特质,具有排毒、瘦身、增殖肠道益生菌、抑脂、降糖、解酒等功效。

L-阿拉伯糖,又称为树胶醛糖、阿戊糖、果胶糖等,最早是从一种叫阿拉伯树分泌的胶体中经复杂的化学和物理方法分离提取出来的一种左旋单糖,是一种天然存在的戊醛糖。

L-阿拉伯糖不仅不被人体吸收,而且不为有害菌所利用,仅为双歧杆菌利用,能使肠道内的益生菌增殖,具有促进人体肠道健康的作用。L-阿拉伯糖作为天然的蔗糖酶抑制剂,能够强烈抑制人体肠道中蔗糖酶的活性,在人和动物的肠道内对蔗糖的代谢转化具有阻断作用从而抑制人体对蔗糖的吸收,降低蔗糖的血糖负荷,有效改善机体糖耐量。

L-阿拉伯糖和木糖都是低能量的五碳糖,基本无法被人体消化吸收。L-阿拉伯糖是蔗糖消化酶抑制剂,能选择性抑制蔗糖酶的活性,最多可抑制70%蔗糖的吸收;不消化的蔗糖和L-阿拉伯糖直接进入大肠被微生物发酵,产生短链脂肪酸,有类似膳食纤维的作用。

田思思阿拉伯糖浆是糖尿病人的最佳饮品。

地址:北京朝阳区国贸(光华路)5号世纪财富中心西座

联系方式:400-020-9120

手机号:18141927158

QQ:1120627971

田思思阿拉伯糖:http://www.tiansisi.com.cn

糖尿病症状糖尿病饮食糖尿病病因http://www.tuanhuahealth.com

推荐阅读更多精彩内容