种种子第128天

2017年12月06日,如是家人(莲花遍智)吴宗泽,种种子第128天。

发心:我今不仅仅是为了我个人而闻思修,更是为了度化众生而成佛!传道授业解惑,更加坚定心中的那份信仰,练就如如不动的“定海神针”心态。为21世纪灵性时代,右脑时代,利他时代贡献一份微薄的力量!愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早开智慧,早证菩提!

(1)捐建道明寺供养三宝1元,愿道明寺筹款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到道明寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(2)捐支付宝爱心捐赠“因爱唤起希望”。愿更多信众以及善心人士,能够一起伸出援助之手,帮助到他们。

图片发自简书App

(3)捐微信腾讯公益“给寄宿孩子一张暖床”,愿更多的善心人士一起伸出援助之手,帮助到他们。愿更多众生都能够早日福慧增长,离苦得乐。

图片发自简书App

(4)14:10补上静心抄写《心经》。感叹老祖先的大智慧,愿众生早日离苦得乐,福慧增长,早证菩提。嘉许自己,继续精进。

图片发自简书App

(5)捐昌列寺供养三宝1元,愿昌列寺筹建寺庙款成功,更多信众以及善心人士,能够伸出援助之手,愿更多众生将来能够到昌列寺,闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,早证菩提。

(6)善信APP连续供佛135天,感恩佛法引导我们早日觉悟的方向,愿我们早日离苦得乐。

图片发自简书App

(7)这,就是生活!(句句穿心)

这,就是生活!

每天太阳升起,

你就得拼了命的努力;

直到夜里入睡,

还要为明天的日子算计!

多少压力,肩头扛起;

多少苦涩,心头藏起;

多少疲惫,也不能逃避!

这就是生活:

一个难字,谁也逃不脱;

一个累字,谁也躲不过!

这,就是生活!

话多了,有人说你啰嗦;

话少了,有人说你沉默;

过好了,有人说你摆阔;

过坏了,有人说你堕落!

无中生有之事,常有;

多嘴多舌之人,太多。

这就是生活:

怎么说,都有人议论;

怎么做,都有人评说!

这,就是生活!

人心叵测,有时你看不透;

感情冷暖,有时你猜不到;

缘分聚散,有时你握不住;

世态炎凉,有时你想不通!

太多的答案你不得不接受,

太多的改变你不得不习惯。

这就是生活:

一边经历,一边领悟,

一边感受,一边懂得!

这,就是生活!

别想得太多了,

钱不用去借,人不用去求就好;

别在乎太多了,

心里有个伴,身边有个窝就够!

这,就是生活!

怎么开心,你就怎么过;

怎么快乐,你就怎么活!

在各种各样的生活,

有苦有甜,

人生的历程才有更多样的色彩。

走了那么久,见了那么多,

就为了找到一条走回内心的路!

(8)关于合作伙伴的一点事情,有点烦躁……

回向:

诸菩萨怎么回向,我就如是回向。

愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

回向给如是同修,回向给三妹团队伙伴及整个三妹社区,愿如是同修及三妹团队伙伴及整个三妹社区的参与者都能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给觉岸素食,祝愿素食馆推广越来越顺利,倡议到更多的自觉每日吃一餐素食。共同推动中国传统文化的回归。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己不再为基本的生存财富而烦恼,可以更加精进的修行,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

作者:吴宗泽(莲花遍智)-如是生命

來源:简书

作者:莲花遍智吴宗泽

链接:http://www.jianshu.com/p/898af37f3634

來源:简书

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容

  • 普罗旺斯,普罗旺斯, 一支经久不息的歌。 回忆的余香盈地, 我折了静谧的一枝。 午后最寂静的暖阳, 是油画中艳丽的...
    肖小小的小阅读 120评论 6 5
  • 为用户创建沙盒时经常用到这样的代码:let d = UserDefaults(suiteName: "Hesse"...
    Hesse_Huang阅读 540评论 1 1
  • 吾生此路多崎岖,幸得挚交慰苦心。 春去秋来春又盛,何为难人平添愁。 九月离别几月余,同袍情谊不曾移。 此路相伴难相...
    惜_c084阅读 37评论 0 1
  • 善建者不拔, 善抱者不脱, 子孙祭祀不辍。 善建者:善于建功立业的人。拔:超出、高出。“善建者不拔”,是说一个善于...
    度朴阅读 421评论 0 50