你所理解的故事

你又回到了熟悉的城市,得到了很多,同时SKY也开始真正意义上的做减法。

你以前那么的喜爱黑夜,那么的向往黑夜,可是到了现在确是连哭泣的原因都不成立。你周周转转还是又回到起点,你好像没有了当初的激情,剩下的是无限的恐慌与不安,你那么的念旧,可是旧不等人。他们终究还是断断续续的下车了。

"以前"的好朋友有了好消息,为什么以前要用引号,故事回不去,我虽然想着你,但是在现实面前我只能祝你幸福,我们的价值观因为无法感同身受而尴尬起伏。

看似自由的环境,却总是让人因为自己的种种过往不安。那个小学五年级的那句话一直蔓延到现在。

哭过很多次,也发疯过很多次,世界还是如此,沧海一粟。

现在每次心一乱,我就想吃个冰麒麟。降温降火。

我还是如此的活着,我还是在路上,也许与你渐行渐远,也许明天就遇见。

还是,喜欢那就话,每个人都有一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

推荐阅读更多精彩内容