夸夸我的“小毛驴”

“小毛驴”是寒假里给女儿买的坐骑,等她开学住宿后 ,就开始闲置下来了。

今天我决定骑着“小毛驴”去办事。下楼去推“小毛驴”时,我回想起《你好,李焕英》里厂长儿子不会骑车,却每天推着车到处跑的搞笑段子,不禁让我哈哈大笑。

我不是推着车到处跑的人,而是要骑着车行世界的。

骑在“小毛驴”的背上,当微风抚摸着脸夹时,有种青春飞扬的感觉。横过几个十字路口就到了办事处,再次感觉到骑“毛驴”的好处,不用找停车位的心情真放松啊!

办完事后,途径家附近的花海公园 ,进去凑凑热闹,许多美女都在拍自己,我拍了一下“小毛驴”,记录这惬意的一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的小毛驴,为我服务了十二年。 然而,就在今天,晚饭后,我居然神使鬼差地抛弃了它,我骑着它到电动车专卖店,用它交换...
    信念_f368阅读 602评论 16 30
  • 1 春天的风夹着阳光的温暖,徐徐吹过脸颊,像沐浴在温泉里的感觉:舒服、放松。 陈林骑着他的小毛驴,一路驰骋在人行道...
    木登拾光阅读 360评论 0 2
  • 38℃的高温,骑电动送孩子上学是个不错的选择,穿上防晒衣,带上遮阳帽,还有耳边呼呼的风声做伴,也别有一番新意。不比...
    暖光浅笑a阅读 95评论 0 1
  • 年初的疫情使得在市中心居住的我上下班很不方便,因为公交车在早些的时候是停运的状态,打车基本上也是困难重重,步...
    椰子能量阅读 60评论 0 1
  • 我是日记星球267号星宝宝,我正在参加日记星球第二十二期21天蜕变之旅,这是我的第210篇原创日记。‖无戒90天训...
    张小姐4134阅读 438评论 6 8