墓地依恋

      我迷恋的看着,玻璃上水流的感觉。我总是希望,我是流的最快的那一滴水,那一个永远的胜者,可我知道那仅仅是幻想。因为每个人都想成为王者,但现实是残酷的,而我却是残酷下的牺牲品,最后的弱者。或许我以前到达过巅峰,但是我却要为自己所犯下的错误埋下坟墓,当挖的越深时,也就死的越快,一步步为自己的狂傲与无知盖上泥土,掩盖过去的心伤,长埋于地下。

        墓地的依恋只是弱者的不甘,慢慢的在年轮上画沙,画着心灵的痴念。想依偎过去的感觉,找不回来,好像有点距离。土蚀的我躲在黑色的角落里。在心灵的某一个地方,落满时间的尘埃,泪水洗刷不去的只是他人冷漠下的心痛。

        我看着近处,渴望巅峰的心灵,却总是一次次受伤,我却只有任泪水去舔舐心灵的伤口,安慰自己只是意外。可是意外多了,就渐渐将自己束缚在净土里,独自一人坐在墓地里流泪,用冷淡的眼光去注视着周围的一切,仿佛将自己置身于另外一个世界。

        墓地,到处都充满着寒冷的气息。将自己隐藏在孤独的心灵深处,悲伤,恐惧将我包围在甚蓝的冥水里,窒息的感觉走在寂寞里,快要死亡,渐渐将自己遗亡在墓地的依恋里。

        墓地断想:死一般的寂静,心灵的净土。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这三日的成都超负荷运行大熊,每天一杯咖啡撑着我,熬过来三日没有午睡,鸡血般打卡紧张刺激的成都全部目标,十年后重回母...
    大熊律师阅读 12评论 0 1
  • 我们都知道BeanFactory和ApplicationContext是作为Spring IOC容器的顶层接口,其...
    叫我田露也行阅读 158评论 0 1
  • 距离结婚还有一个多月,没有一样的值得期待的。没有足够的钱,做不了自己想做的事,去不了自己想去的地方,买不了自己想买...
    小小钟钟阅读 24评论 0 0
  • 有的人说话让人感觉幽默风趣、耳目一新、短小精悍。而也有人,说话没有重点,冗长到让人想打断。所以我们要充分利用语言的...
    wukaili阅读 20评论 0 2
  • 一、 跑通cordova 了解cordova打包发布流程,为代码在真机上调试打基础 尝试一:生成一个cordova...
    王逵_e9b3阅读 169评论 0 0