灵枫工作室征稿(稿费不高,但过稿容易)

 和朋友一起创业,首次对外征稿,稿费不高,但过稿容易,欢迎大家投稿。(日后收益良好,会考虑增加稿费)

征稿要求:

1. 稿件务必要求原创首发(未在其他任何平台发布过),不得抄袭。

2. 字数要求:1500字-2500字。

3. 投稿邮箱:cauc_ys@163.com

4. 审核时间:一个星期之内,无论是否过稿均有回复,请放心投稿。

邮件主题最前面必须填写“投稿”两个字,并标明“民国”或“红楼”。请作者记得留下联系方式和支付宝账号,方便支付稿费。

5. 稿酬:20元/篇(过稿即结算稿费)

征稿类型:

1.民国文人趣事

标题新颖,观点明确,内容打动人心能激起读者共鸣。

故事和观点相结合,素材丰富,语言通顺,切忌全篇摆大道理。

文章要有自己独特的观点与见解。

2. 红楼梦感悟类

与红楼梦相关的任何内容,可以是读书笔记,可以是人物分析。

只要有独特的思考,有清晰的表达,有新颖的观点。

文章要有自己独特的观点与见解。

过稿容易。

有签约长期作者的机会。

征稿声明:

1. 过稿的文章将会发布到灵枫工作室旗下系列公众号、百家号等自媒体平台,工作室享有作品全部信息网络传播权。

2. 我们可能会对文章内容进行适当的修改和删减。

3. 投稿即默认以上条款。


欢迎大家投稿。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在姑姑家新房的三楼,我暂且占了三楼的一个房间。灯,床没在有别的家具。床上四件套是蓝色的,一种淡蓝色,优雅清...
    辣椒粉_阅读 21评论 0 1
  • 1.管理的作用:精简流程,减少达到目的的时间。糟糕的管理会将小的问题无限放大最终吞噬一个大的公司。 2.管理者不但...
    邱雯慷阅读 51评论 0 1
  • 阿冉是我见过最惨的男生 为什么说他惨 因为他喜欢了一个女生超过九年 但九年的做牛做马事事躬亲 在女孩眼里他依旧只是...
    他命哥哥阅读 640评论 1 5
  • 曾经我讨好你、迎合你,我调整自己一举一动、一言一行,期望赢得你的关注、赞赏、肯定和喜欢,你回应我了我欣喜若狂,你没...
    与林阅读 19评论 0 0