温州汽车音响改装斯柯达晶锐音响改装优化升级

斯柯达晶锐:直瀑布式立体格栅,独一无二的东欧设计风格,茫茫车海中彰显独特品味与气质。纯粹简约立体中控,立体几何简洁设计风格,营造丰富的视觉层次感座舱设计风格浑然一体,更显凌动质感。这次改装的红色斯柯达晶锐,更显时尚,潮流。

在音响方面,绝大多数汽车厂家都不会去花费资金去投入。 所以,很多的车人声浑浊不清,低音没有力度,稍稍调大点声音就失真了,年轻时尚的车主四哥,需要的音响是高音靓丽清晰,低音要浑厚扎实有力度,经由我们专业的师傅选择了摩雷前声场搭配8音度DSP以及获奖无数的声琅低音。

主机:原车

音频处理器:DSP8音度

前声场:以色列摩雷玛仕舞

低音:声琅FS-10L

隔音:卡拉丁

线材:笙歌纯铜,辅助材料若干

改装店家:温州左声道汽车影音

1:先来看看这次改装的红色斯柯达,红色看起来好时尚。

2:拆开门板,整体结构还不错,纸质的原车喇叭,怎么看都不协调,哈哈

3:我们的师傅认真的在安装喇叭垫,装的很结实哦,里层也是做了止振的哦

4:以色列摩雷玛仕舞中低音单元安装完成,当然门板也是做了隔音处理,压的很严实的呢

5:来一张中低音的特写吧,原位安装,喇叭线也是固定的很好哦

6:DSP处理器安装在储物箱,刚好合适。

7:声琅低音FS-10L装在后备箱

8:至此本次改装完成,高音通透靓丽,低频饱满,浑厚,有力度,震撼强劲,有了DSP做处理,相位聚焦准确,整体音色出众,不管是流行还是摇滚或者DJ表现出色。

推荐阅读更多精彩内容