我曾经买过华为手机

几年前,我花4188元买了一台iPhone 4s。当时,男友还基本活在功能机时代。

为了和他一起享受智能生活,我打算为他买一部智能手机。可惜的是,再花4188元买台iPhone我又舍不得,选来选去,最后买了一台华为P6。

为什么要选华为呢。我想,当时是因为没钱吧。

今天,华为发布了Mate 9国行版。

Mate 9普通版便宜,才卖3399元起。不过,Mate 9普通版是普通屏,没意思,要买就买有曲面屏的Mate 9 Pro。

Mate 9 Pro呢,分4GB+64GB、6GB+128GB两个版本。既然是安卓,选4GB必然在一堆6GB的旗舰中抬不起头来,那就只能选后者了。

现在问题来了,Mate 9 Pro 6GB+128GB版本售价5299元,Mate 9 6GB+256GB保时捷版就更贵了,售价8999元。

好吧,过去没钱买华为,现在没钱买华为。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天晚上,华为正式在慕尼黑发布其年度旗舰产品,Mate 10、Mate 10 Pro和Mate 10保时捷设计,其...
    中传媒阅读 292评论 0 1
  • 认识李哲是在长征路上。 那年的五月份,我们进入了贵州黔东南的黎平。在进行了瞻仰黎平会议会址,拜谒红军墓等系列活动后...
    鲁博阅读 1,407评论 2 3
  • 文/LILI 体验过血脉喷张的冲动,参与过暴力残忍的搏斗,贩过毒杀过人,逃过狱袭过警,做过坏事,当过坏人,从杰伊到...
    LILI是个傻狍子阅读 211评论 3 7
  • 整个世界都安静了下来,只有我一人还不能宁静。 我仿佛被世人所遗弃了一般; 真想找一个无人的地方大哭一场。
    小挺轩阅读 99评论 0 1
  • [TOC] Command 安装:npm install -g think-cli 生成: 目录结构 项目启动 系...
    浮x尘阅读 983评论 0 2