未来的智能芯片

在未来,人类发明的智能芯片经越来越强大,甚至可以植入人体,它可以免去考试的痛苦,最关键的是能让我自己走起来。

想象这么一个场景,今天早上,我从梦中醒来,发现自己的手不抖了,一下地,发现自己会走了,再也不用爸爸妈妈牵了。原来,是我昨天做了一个大手术,我植入芯片。我现在可以不用让爸爸妈妈爷爷奶奶照顾,爸爸妈妈爷爷奶奶会很高兴。我呢?也可以自己到处玩,我就可以像正常人一样自由了,那是多么开心啊!在学习上,我也同样很好,我成为一个超级大脑,里面存储了很多数据,因为我的头脑连着网络庞大的数据库,可以不用到学校就能学到很多知识。会多么的高兴啊!

我希望未来的世界科技让残疾不再存在,能让残疾人跟普通人一样自由。

推荐阅读更多精彩内容

  • 厦门的夏天比天气还要燥热。厦门打造的印象是文艺、小资,这类人刚好以学生居多,便趁着漫长的暑假的工夫纷纷涌入。学生们...
    谭树君阅读 175评论 0 0
  • 友情恰似一佳酿, 岁月洗礼愈醇香。 淡水之交皆神往, 兄弟岁月最辉煌。
    shuij阅读 78评论 0 0
  • 由于对方喝酒,再加上自己先前事情做的不太合适,他上来就是一下重重打在我的头上。 不过,万幸,经今天下午到...
    落霞孤鹜齐飞阅读 60评论 0 0
  • 男人到八十岁还是喜欢二十岁的女人。 两性如此大的差异。只怪当时年轻太不懂。 听着swan songs ,所有的一切...
    神奇魔刀小姐姐阅读 25评论 0 0