东芳108天感恩日志~第26天 2018.12.17

1.感恩酒店离护国寺小吃那么近,让我可以多睡一会儿的同时还能吃到美味。享受着懒和馋可以兼得的生活。

2.感恩晓玲老师精心的安排课程,每一次都有升华,在麦穗和扩展的同时释放出聚集的已经不需要的能量,感觉好轻松。

3.感恩少博为大家预定午餐,让我们下课就能吃饭减少了等待的时间。接受别人的照顾是一件很美好的事情。

4.感恩佳琦的支持配合我做练习,让我在给予和索取的时候得到了极大的满足。

5.感恩身体的支持,在抖动的时候,在疼痛难忍的时候依然没有退缩,而是坚持,再坚持,这样拿到了最大的结果。

6.感恩工作人员为大家准备的零食和水果,让我们在休息的时候补充一下体力,乐唐给我家一般的温暖。

7.感恩睿欣的一路指引和坚持,能感受到她看着我们每一个人成长的时候她心中的喜悦。和智慧有大爱的人做朋友很美好。

8.感恩大家集体创建的场域,安全,信任,包容,温暖,有爱,有力量。

9.感恩丈夫给我打电话让我回家吃饭,并且给我煮饺子,帮我刷碗


图片发自简书App

10.感恩妈妈给我按摩酸疼的肌肉,感恩丈夫和大宝为我做睡前抚触,温暖而美好。

推荐阅读更多精彩内容