[停更通告] 留待花开再续《明悟性》

文|小秋

处女作长篇连载《明悟性》即将停更,原因大致如下:

1.沉淀自己以悟道

2.全面备战考试

3.再次构思大纲

《明悟性》本是对人或是对自己的思考,记下的是我内心呈现的事物。一日,发觉,我对自己的思考还是那么肤浅,构思成故事情节也较为无力,即使大致内容情节人设都已经存在,但是任然感觉颇为苍白。

为了让自己也让读者有更好的体验,我要先沉淀一段时间,即使不是去学习写作,也要让自己更加的透彻和明晰起来。

谢谢为数不多的读者们观看,你们的支持很重要。谢谢接龙客栈看官们的支持,七仙女姐妹们。

爱你们呦*^O^*

预计停更时间:2017.1-2017.7

推荐阅读更多精彩内容

  • 我总结了二十七点, 其一 在当今小说泛滥的年代,越来越多的小说慢慢都忽略了创作技巧,盲目地追求快感、发泄、滥竽充数...
    四季的毛裤阅读 11,113评论 26 188
  • 宁瀚空没有感觉到痛。 被拉到墙里这种想想都痛的事,宁瀚空却没有感觉到痛。 从柔软的床上被一只枯槁而有力的手拽到了墙...
    天下_归心阅读 82评论 0 2
  • 心中藏有一口井 装着甘泉、陈酒或硫酸 拒绝每一个前来打水的人 从水中尝出四季 从花中闻出离别 正常人中的精神病 精...
    沙蚕阅读 205评论 10 15