No42修炼第六天

不知道自己在干什么?已经连续三天都在醉生梦死了,每天只知道看小说,不作死就不会变成这样,偏偏看了一部一千多章的小说,使劲看目前也只看了快五百章,小说只贯穿一个道理:想要好好活下去,只有变聪明,变强大,变冷酷。有点坑爹的是小说的男主角因为作者的意淫,开始美女相伴走上了修炼鬼力的道路,着实令我这位女读者觉得有些无语。不过尽管小说里人性残酷,但是表现出来的道理真的是震荡人心,你若不强大,随时随地都会被人欺负,现实世界中亦是如此,比小说中好很多的是小说中你会失去性命现实中只是失去自尊,难怪最后人人都变得可怕而残忍,现实面前人人皆是蝼蚁。

当然小说是小说,现实是现实,但现实中可怕的事依然数不胜数,不强大便定然要受到欺辱,弱肉强食是亘古不变的定理;最近闹的沸沸扬扬的16岁少女被同班同学奸杀的事件,我不是想说少女弱,而是觉得17岁少年的恶,究竟是多么残忍可怕的人居然做出如此恶毒攻击之死,法律一定要还她一个公道,该死的凶手应该下刀山火海,万死难辞其咎。为什么这世界上恶的人都比较强,善良人的忍都比较弱小?恶的人心灵都已经被恶所操控,变得无情而冷血,黑暗之中无光明,阳光之下却有黑暗,这究竟是一个什么样的世界啊?

微信发送我想你了会出现很多坠落的星星,像是一段美好的爱情尘埃落定,从此便是朝朝暮暮四季更迭,爱情必然是很美好的,尽管过程艰辛未来也回艰辛,但这些依然不能妨碍它的美好,就像亲情友情,爱情于我而言是必须体验的,好吧,尽管我还没有谈过恋爱,但我还是游戏向往的。好了,修炼即是自律,一定要别的强大起来,才可以保护自己保护我在乎的人。

推荐阅读更多精彩内容