要风度不要温度,不仅表现在冬季

当今时尚圈最讨喜模特之一Gigi Hadid,从她的时尚经探究中发现,季节对她的穿着影响似乎并不那么明显。

比如近几日,国内温度屡屡攀升,朋友圈的妹子都在抱怨:刚化好的妆,出门5分钟就化了!正所谓:出门5分钟,流汗一小时啊!

每日翻看时尚街拍的我,原以为大洋彼岸应该天气还满凉爽的,不然Gigi Hadid 怎么还穿棒球外套?

其实不然,一搜天气!也很热啊!!!虽然没我们南方这39度的高温,但33度也不至于穿外套吧?

不过再一想,身为模特,这可能和她的工作有关,要早早地曝光一些品牌的秋冬新品,所以哪怕是大夏天也得忍忍啦,不管怎么样,wuli Gigi 身材真的好棒,十分有品位,男票也不错,羡慕嫉妒恨呀。


你瞅瞅,大夏天还要穿皮裤拍广告!这么敬业,怎么不受到大家的喜欢。不过这套搭配的确十分养眼,就是在这39度的南方看到这照片稍稍替她捏了把汗。


能把毛线裤传的时髦真的很少见,至少国内明星每人敢这么穿,还是白色的,这时候可是35度啊!!

满屏的敬业!

这套虽然稍稍清凉了些,但是从Gigi的脸上还是能看出,她体感是很热的。要是这是秋季,我一定好好欣赏她的美,但现在我真的很心疼她。

和我一样是Gigi 、Kendall 粉的,请打赏哦~~

推荐阅读更多精彩内容