2017年12月25日,星期一,✎﹏每天一分钟梅老板读报时间:

2017年12月25日,星期一,✎﹏每天一分钟梅老板读报时间:

1、【阿玛尼美妆入驻天猫!天猫即将迎来贵妇级品牌“全满贯】天下网商:12月25日,欧莱雅集团旗下又一顶级品牌Giorgio Armani宣布登录天猫开启试运营,并将于2018年1月16日在天猫正式开业。自今年天猫集齐消费者在高端百货第一层楼面所见的美妆品牌以来,随着阿玛尼的入驻,如今,天猫也将迎来全球三大奢侈美妆集团旗下最重磅品牌的“全满贯”。(点评:混圈子)

2、【阿里云印度数据中心将于明年3月建成】IT老友记:Gartner分析师预测2017年在云计算支出约6.77亿美金,2021年,云计算和存储即服务将翻3倍。(点评:技术流)

 

3、【刚刚,支付宝宣布:“2017年度账单”要来了】派代网:近几年,支付宝都会在年初公布上一年的“年度账单”,16年的《个人年账单》,就是在17年的1月4日发布的。所以按照往年的套路,2017年的《个人年账单》也即将发布。再过几天,大家依旧可以打开支付宝APP,在首页即可看到自己的年度账单。(点评:暮然回首)

4、【三星崩塌!中国市场份额从近20%暴跌至2%】电商报:权威调研机构KantarWorldpanel ComTech发布了2017年第三季度全球智能手机的市场报告,全球手机一哥——三星在中国的市场份额低至只有2.2%!而在2013年,三星在中国市场的份额最高曾经达到不可思议的20%,彪悍到没有朋友!(点评:作茧自缚)

5、【特刊】

岁月悠悠情依旧,不老青山水长流。

愿有岁月可回首,且敬往事一杯酒!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容