生活如此美好!

20270411金明华连接真我,天使指导灵分享奇迹:

一奇迹

1.昨天开始练了一会儿呼拉圈,今天一下子找到感觉就学会了,真开心呀!以前一直以为自己不行,没想到一下子就突破了。

2.最近成就挺大的魔方也完全学会了最好的成绩2分40秒,好有成就感。

3.第二个月听课,稍微有所理解了,也开始活在功课中了,心情稍微不好马上开始疗愈清理,一开始都不爱念,现在念的感觉还挺好的。

4.13号前显化5000元我就可以回家并去上彼尚的轻而易举的富足,我内心充满喜悦。

二感恩

1.今天和二姐去保健所,又去了花店好多漂亮的鲜花,最后买了一盆多肉我给它起名七仙子,我好喜欢啊,感恩它带给我的美好感觉。

2.去大姐家买了草莓好甜呀,感恩我们买到了这么好吃的草莓。

3.今天和大姐,二姐一起悠哉悠哉的逛了街,又一起吃了午饭,感恩和大姐二姐在一起的幸福时光。今天我们三个人都感觉好快乐!

4.回来的路上在公交车上睡着了,一直睡到家,好满足,到家又眯着听了一会儿没听完的音频,美美哒!

5.太阳下山前又和二姐去散步,今天一共走了20000多步,回来洗了澡好舒服啊!

6.感恩二姐晚上做了好吃的玉米面条,我以前从未如此体验过生活的美好。

三我信守承诺从小事做起,从我做起——金明华

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容