Day 66/100 假期杂记

假期七天,好像没怎么休息和玩耍就结束了!


第一天:工作1天

第二天:工作0.5天,学习0.5天,晚上婚礼

第三天:学习0.5天,看电视0.5天

第四天:学习0.5天,看电视0.5天

第五、六天:北外滩徒步

第七天:加班2小时,过生日


自从上班,又出现了周末开始疯狂补工作日剩余的事情这样的事…假期第一天,直接桌子前坐了一天,一件件事情做,但还是没完成所有工作。

后来的几天开始厌倦工作了,转头去学习“学习科学”的内容,学着学着有点上瘾,特别吸引人而且觉得对工作有新的启发,于是就疯狂学习,接着又陷入到了《逆局》电视剧里,无法自拔。

整体感觉7天假期有点短,还没好好休整,又开始工作了,但是吧工作一直在那里,永远做不完,想拼命减少,但只会更多…真是非常烦恼!


《逆局》

这部台湾电视剧挺有意思的,一开始不习惯它的话语方式,听的很吃力,再加上画面整体昏暗,更加不适。但是渐入佳境后就有些无法自拔,一下子假期里看完了12集,第一章节结束。

虽然总觉得这里的警察很捉急,非常愚蠢而且信息技术能力很低,但是大概这才是真实的现实,很多案子积压,又有新案件不断涌出,警察的压力还是非常大的。

推荐阅读更多精彩内容