简书出了这么多电子书,你不会不知道吧?

没想到吧?简书在中亚里面已经发行了超过一百本书了,不过现在知道还不晚!有Kindle的小伙伴,可以一键推送电子书到你的Kindle去哦!(文末附简单的推送方式)

先说说简书目前电子书情况,简书目前电子书主要分�为简书小说、简书周刊以及其它三个大系列。

1、简书小说(23本)


从2014年初创刊至今,共产生23本书,推荐一本来自刘老师的作品《笑话方法论》。

《笑话方法论》-刘淼-2014-10

《笑话方法论》

一本正经地教你讲笑话。

数位名人力荐!

网上的许多名人名言都是伪造的,十分令人头疼。

——马克吐温

之前我一直不知道为何自己如此幽默,一直到看了本书之后,我还是不明白。因为我不懂中文。

——伍迪艾伦

感谢你写了这本书还送给了我,我决定不浪费自己的时间去读它。因为我也不懂中文。

——史蒂夫马丁

二十一世纪是中国的世纪,所以我送女儿到新加坡学习中文。顺便看看《笑话方法论》

——吉姆罗杰斯

很多人写了一本书就觉得自己有多了不起,恨不得要用第三人称来称呼自己。刘淼就从来不这样。

——作者自述

附送链接☞《笑话方法论》


2、简书周刊(75本)


《简书周刊》是简书推出的一份电子杂志。它侧重于平凡人生活中的故事,以分享故事来传达久违的感同身受。除了情绪的共通,它也分享一些简书作者的思考与想法。这份周刊并不是单纯的“故事汇”,而是分享干货、传达思想的有料杂志。希望你能够在这一本薄薄的小册子中,找到属于自己的那一份情有独钟。

目前《简书周刊》已经更新到75期了,而我印象最深的是这本《写一本书》,通过这本书你可以了解到简书的「成书计划」。

《写一本书》-043期-2014-12


《写一本书》

写一本书,并不意味着要通过它赚钱,要通过写作谋生从来都不容易。但如果你能就某个话题写一本书,足以说明你对该领域的良好理解,所能获得的回报,绝不仅仅是经济方面的。写一本书吧。如果你有这个想法,欢迎来简书网,参与我们的『简书作者成书计划』。

附送链接☞《写一本书》


3、其它(13本)

除了主流的周刊和小说,简书还有一部分比较特别的书,相当于番外版了,推两本我觉得有意思的给各位吧!

《取悦的工序:如何理解游戏?》-2014-07


《取悦的工序:如何理解游戏?》

熟悉简叔的朋友应该知道,这是一个非常接地气的CEO,并且还带队玩魔兽世界,我只想说叔会玩儿!最近如火如荼的魔兽征文,你参加了吗☞万元大赛之魔兽故事

移动设备的普及让电子游戏的流行达到了一个前所未有的高度,然而在这个公交地铁都被游戏占领的时代,关于电子游戏本身的制作原理却并不为人们所知晓。一款制作精良的游戏常常会让人流连其中,乃至废寝忘食,这时人们常常会好奇,这些游戏到底是怎么做出来的?本书正是希望回答上面这个问题。

这本书由十个短篇组成,每篇围绕着不同的主题,介绍游戏开发的原理和过程。本书并不是为专业的游戏制作者们写的,相反,它是以科普为主要目的,更加强调易读性,而不是细致性,旨在给非行业内的读者们一个大概的介绍。看完这个系列的文章后,当你再次进入一款游戏的时候,你或许会有不同的感受。

附送链接☞《取悦的工序:如何理解游戏》

《我也曾上班一个礼拜就辞职》-2014-9


《我也曾上班一个礼拜就辞职》

萌大夫精神病院是一个新疆人,他爸爸是山东人,妈妈是四川人,19岁以前他没有离开过新疆。同济大学毕业后他开始为一家意大利公司工作,不用上班,工资用欧元结算,令周围同学朋友羡慕。为了一个一直都有的留学梦,四年后他离开工作岗位和在上海的生活,到了德国。转眼间三年多过去,回到上海,他继续开始寻找适合自己的工作。在归国的两年里,他经历了上天入地的起伏;而当最后一切都似乎开始步入正轨的时候,他却再次踏上了飞往德国的航班……

附送链接☞《我也曾经上班一个礼拜就辞职》


4、说说推送方式


大概还有简友不太懂如何用Kindle来推送书籍,我这边临时做了个一图流,希望能帮到大家。

中亚推送指南

最后,希望简书越办越好!

End.

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近我的各种圈都被奥运会刷屏了 但是像我这种垂涎美色的人 我关心的只有宁泽涛不穿衣服的样子啊 国家欠我一打宁泽涛!...
    银剑小王子阅读 189评论 0 1
  • 现在啊,一提坦克,就是程咬金、亚瑟和项羽,这三个英雄,夸张点说,十个坦克,九个是他们。既然有这么多人用,想要脱颖而...
    Stanna阅读 437评论 16 5
  • 很快要到毕业季,要离校的学生匆忙着相互吆喝聚餐。 正好有我相识的朋友,推拒两下拗不过便一起叙个旧。满桌子菜没动几口...
    圈圈城阅读 30评论 0 1
  • 矫情,很喜欢用这个词,也经常见到。 印象里第一次把这个词当话题来聊应该是十年前了吧。那时和现在比年纪尚轻,又是刚上...
    梅疏影阅读 42评论 0 0
  • 前言 这次只有四个题目,E题是个奇奇怪怪的数学题,就不去啃这个硬骨头了,我们来分析下A/B/C/D: A题是简单的...
    落影loyinglin阅读 389评论 0 5