梦想在此开始

在梦想开始的地方。

2017年新年开始我给自己求过一签,转折。

之前的我重复着每一天,直到有一天我看了《雇佣人生》。

有的人25岁就死了,只是75岁才埋葬。

把自己的梦想深深的埋葬,连个墓碑都没有,行尸走肉一样的活着。这就是我的人生的真实写照吗?只是出于对未来的恐惧,躲在自己的舒适区不敢出来,我只是躲在自己营造的坟墓中而已。

感谢得到,感谢007er,然我认识了无数战友。

原来自己的命运可以自己来选择。

2017已过了一半,但是终于明白了年初那一签的意义。

转折,从现在起,死而复生,我要让自己的人生无憾。


腾讯视频



其实我们每个人都是上帝的宠儿,幸存者偏差,生而为人,生命赋予我们成为人。

孕育的每一条生命,多是多么渺小的概率。我又有什么理由埋怨生命了。人生短短数载,唯有生命不可辜负。人一生也就三万多天,(这还得足够长寿。)

凭什么让自己的生命像鸿毛一样轻易的飘过,我不知道我的生命会否重要泰山。但是我知道我的生命不该这样度过。

其实平凡人也可以有不一样的人生。


齐柏林一个我心中的英雄。

齐柏林,台湾纪录片导演,《看见台湾》的导演。

我是通过一席知道知道这个很牛逼的台湾人的,一个普通的公务员,堵上自己的积蓄,压上自己的房产,只为自己的梦想。《看见台湾》一个普通人排出的最好的航拍纪录片,没有之一。通过鸟瞰的视角,为观众呈现出人类不曾看过的、震撼人心和令人落泪的台湾至美景色。

他告诉我大写的人,应该是什么样子的。

可是就在上个月,6月10日,齐柏林先生在台湾花莲县发生坠机事件逝世。

当上周我听到这个消息的时候,我根本不相信自己的耳朵。

他说过要拍《看见中国》、《看见亚洲》的,他的航拍,如此震撼人心,他给了我们不一样的视野,告诉我们可以用不同的角度了,观察世界的美好。

我们未曾重视自己所能创造的美好,难倒真的要等我们生命的结束。才追悔莫及嘛?

悼念齐柏林先生,你告诉我生活应该有的样子,身而为人,我们本该追逐自己的梦想。


腾讯视频



7月7日,听了007创世人覃杰的分享以后。

我,要参加这样的挑战,万人千车,6天6夜,穿越塔克拉玛干沙漠。

和一群人一起做一件牛逼的人。

这个世界原来有那么多人愿意一起创造梦想。我们追逐梦想的过程,永远不是孤独的,有无数和我一样有梦想的人聚集在一起。

我相信只有一群人一起前行,才能走的更远。

也许我们有着不同的梦想,但是我们都愿意努力去追逐梦想。


请你支持我的梦想,这次的报名本身就是一次聚集梦想的过程,21天内众筹到9950元。

我感谢每一个支持我的朋友,我不是善于表达自己的人。

但是我希望得到朋友们的帮助。

当然,21内,要是众筹失败的话钱会原路返回。

我厚颜无耻的希望得到一次梦想的助力。

梦想总是要有的,万一实现了呢。

众筹链接

感恩!

推荐阅读更多精彩内容