初情怀

你这么珍惜头发 它却分叉 你这么开心地笑 却有眼泪。你喜欢的他 已有了新的她 你还在等么。傻瓜。


窗外瞥见你 捧着一盆花 慢吞吞走着 一定不是去我这里吧。


偶然迎面走来 目光轻越你脸颊 喜欢却假装忽略。


倚红砖墙 颓唐 旧屋房 阳光开敞 推窗 十月的空气凉 。


响下课铃 悠扬 篮球场 热闹开场 轻轻 给你加油鼓掌。


在去哪里的路上 遇见清润的你 我们都是什么表情 都是因为谁。


和暖风里 你骑行路过我 没有照面 就迅速低下头。不敢看你 路过我 去远方。和谁呢。


转角的相遇凶残 撞翻暗藏的情怀。怪我沉不住气 心会慌 脸发烫 就冷场。

谁匆忙转身 谁茫然失措 就剩尴尬是下文 离开是终场。


空寂的楼梯 你摆的花还在呼吸 昏暗天空 远处麦地 身边萤火 风吹起 就按时睡去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 他,很喜欢称自己为X先生,一个很儒雅的韩国外教。第一眼见到他的印象真的很韩国,就像是统一模样的韩国人,戴眼镜,有点...
    爱哭的小魔鬼阅读 26评论 0 0
  • 上周天(2017.12.17)去看了《芳华》的电影,其实在国庆的时候就想看这部电影了,但不知道当时为什么撤档,所以...
    浩宇小丸子阅读 65评论 0 1
  • header栏的一个特效 思路 在滚动事件中 写逻辑 修改 通栏的透明度 需要设置滚动的范围 滚动的距离 跟轮播图...
    lily1314阅读 56评论 0 0
  • 更详细的讲解和代码调试演示过程,请参看视频用java开发C语言编译器 如果你对机器学习感兴趣,请参看一下链接:机器...
    望月从良阅读 512评论 0 2
  • 浪涛 拴住的獒犬我的闯入 周围的一切提高警惕狂吠 猛扑一条扯紧的铁链维系短暂的和平 树林 灌木营造阴影制作怪相浪涛...
    拉文斯基阅读 33评论 0 0