“这才好”勾魂面,勾魂面跟干拌面一样

有了“这才好”勾魂面,随时随地都能与你邂逅,在家里看电视、玩游戏、刷网页它一定是你忠实的伙伴。更特别的是“这才好”勾魂面的面有嚼劲,口感更是回味无穷。香味让人馋涎欲滴。只要吃完“这才好”勾魂面,我的碗里就不会剩下一滴汤汁。

不管你加班还是熬夜,又或者是睡到半夜突然肚子饿,这才好勾魂面是你忠实的伙伴,让你无时无刻都能享受四川的美味,浓浓的麦香扑鼻,那就是爱你的,你爱的“这才好”勾魂面。

您是否很久没有吃上家里的味道,是否已经吃腻快餐店和小餐馆的油腻,那您一定想亲手做一顿家里母亲才能做出的美味佳肴吧?但是忙于工作的您哪还有什么精力奔波于菜市场和厨房之间呢?从现在开始您再也不用烦恼,再也不用担心了,因为我们给您准备了这才好麻辣香锅。

首先说说这才好勾魂面:小时候特别喜欢吃面,每次下午放学后都会约上同学与小面来一次傍晚的邂逅,有时也有辣椒加麻椒的牛肉面,味道确实还不错。不过,现在面的种类也是不胜枚举,不加臊子的小面已经不再受大家的喜欢,取而代之的是没有汤的拌面,各种凉拌面,干拌面,让人眼花缭乱,不过,那可能还没听说过有一种拌面,不用去店里,不用开火也能吃。

那就是“这才好”勾魂面,勾魂面跟干拌面一样,市场独一的麻辣臊子面,不用开火也不用去面馆,简单操作就能食用的自热型产品,只需在家十五分钟就能吃出2分钟从锅里出来的感觉,采用15种调料,正宗的重庆味道,选取黄豆酱油,秘制油辣子。保证每口面都能吃到麦香的味道。

推荐阅读更多精彩内容