365天日更成功

365天日更成功

昨天在简书上发完流水账后,收到日更365天的称号了。

啊……没有想象中的激动,竟然365天了,时间过得好快。

但回忆坚持1周、20天、50天、100天、200天……的苦逼日子,又感觉时间过得好慢。

这一年中,有很多次想放弃,特别是二季度的时候。当时早早的用掉了唯一的复活卡,然后,我隔几天就去看看会员福利。

因为若充值会员,我就有复活卡了,但我忍住了。会员除了多四张复活卡,对我来说,没有其他作用。

我吭气吭气地每天写,坚持不买会员。到第三季度和第四季度的时候,为了珍惜唯一的一张免费复活卡,一直留到第365天,也没有用。

每次想用复活卡的时候,诱惑自己,留着第365天用,这样我只需要日更到364天。

最近没有注意系统消息,没关注日更天数,没想到就这样完成了,幸福来敲门的感觉。

今天是日更的第366天了。有人说22天可以养成一个习惯,365天了,我也没觉得自己养成了日根的习惯,但确实比365天前好了。

接下来也许不会天天更了,也许还会继续,想记录就记录,随心随性。

感谢自己花一年做成了一件事,只要坚持,有些事情终会成功的。

感谢这一年陪伴的简友,阅读量从个位数翻到了两位数,算一种鼓励,一份动力。

感谢老公孩子的支持,每天留给我写作业的时间,让我独自享受了365个小时的自由时间。

2021.3.24风飘啊飘

日更365天

推荐阅读更多精彩内容