能量将帅挑战第140天

时间:2021年7月24号

地点:天津市,西青区,碧水家园

作者:阮博杰


1. 我怎么如此幸运,今天在重复的工作中,多了一份有意识地对同事的认可:哇,这都被你看出来了、这么好?这么讲究?太棒了!

2. 我怎么如此幸运,今天换锁的师傅去到静媛家换锁,该怎么激活对方?发现对方换锁的手脏了,意想不到,让对方到家里面洗手,对方不用了,说怕把池子弄脏了,换锁花了170元钱,其实我在转账的时候可以多给5块钱的……

3. 我怎么如此幸运,意想不到,今天一直会生理性地去想一个人;

4. 我怎么如此幸运,发现同样为90后的同事,对方也是在外地待了几年,一直在肯德基累积着,过两年准备回老家,因为在肯德基里面,你做经理岗位也可以去百胜平台旗下的很多的店做同样的岗位,比如必胜客,星巴克……等等,而且他们老家跟天津这边的肯德基是通着,回家是直接可以胜任同样的岗位的,对比着,发现我们多了的是:心灵的知己,蚁阵……其实就是认识了啾啾……

5. 我怎么如此幸运,渴望珍惜每一份体验当中的每一个人、事、物;

6. 我怎么如此幸运,打烊的速度还是不够快速,明天加速呗!这不就像玩游戏一样麽;

7. 我怎么如此幸运,其实身边的同事都是特别好的人;

8. 我怎么如此幸运,明天17:00接着上总配打烊的班;

9. 我怎么如此幸运,在总配待着特别地顺畅,没有人管,一个人可以享受地做着自己的事情……不像值班压力那么大了;

推荐阅读更多精彩内容