某公司送员工产品当年终奖 植力松产品全票通过。

96
植力松顾问阮东
2018.01.12 16:41 字数 1971

今年34岁的我,为了摆脱失眠的困扰,已经战斗了10年,,10年的时间里,我尝试了无数种安神睡眠的方法,用了无数所谓的“灵丹神水”,却没有见到任何效果!我真的快绝望了...!

然而,一个偶然的机会,朋友推荐了一款产品,居然在一个月的时间里,改变了我的生活,过去了快一年的时间,现在天天睡得很香,我非常感谢,让我的生活回到了正常轨道,从此结束了这条“探索之路”,效果真的让我非常的震惊,我介绍了我身边一些失眠的朋友食用,同样取得了不可思议的效果!

你可能难以置信,但是它确实非常神奇!为了感谢这个草本配方,同时为了帮助更多的朋友摆脱困扰,我下定决心尽我所能,推广宣传它,让更多朋友们知道这个失眠产品!

如果你因为失眠的折磨,而经常毫无精神、萎靡不振;

如果你因为失眠苦恼,经常和爱人,家人吵架;

如果你因为失眠导致工作经常出错,同事投来异样的眼光和不被领导重视;

如果您因为长期的失眠,顽固失眠等导致抑郁,烦躁,甚至觉得人生充满悲观;

那么请你认真的看下去,因为这将是你改变人生的唯一机会!

能看到我的故事,相信您也在是正在承受“失眠”之苦,因为失眠的原因,晚上总是无法入睡,白天没有精神,觉得烦躁,不能正常工作,长期失眠的你,是否已经对安定产生依赖,第二天起来还是不清醒的状态,身体变得越来越差?

我的名字叫方勇,今年34岁了,现在从事程序员的工作,我也许是最不幸的一个,大学毕业工作后,压力非常大,经常熬夜加班,从那时候开始,晚上总是没办法入睡,当时也没怎么在意,后来越来越严重,工作压力大,天天失眠睡不着,早晨的时候感觉就是通宵一样,十分痛苦,因为失眠,严重的影响了我的工作和生活,工作上经常回出差错,因此被很多家公司辞退,每天都感觉精神恍惚,记忆力减退了很多,脑子空空的,感觉好像很久没有睡觉一样,每天晚上都很想睡,但是一躺在床上又毫无睡意,久而久之,白天就越来越心不在焉,工作上也是越来越不顺利,白天经常莫名的焦虑和烦躁,经常跟家人和同事吵架,变得人人讨厌......

我去过很多的医生看,医生都说没有什么大碍,就说保持放松心态,多运动等等,后来去的多了,医生没有办法只好开了安定(安眠片),开始的时候觉得效果还行,但吃了一段时间又没有效果了,还是一样不能入睡。用过很多产品,安定,安眠贴,睡眠仪等等,完全不起任何效果,我非常烦恼,前后花了几万元,我快失望了,难道一个简单的失眠都没有办法完全摆脱吗?

从此我想尽一切办法摆脱失眠,尝试过无数种方法,失眠的几年里感觉老的特别快,脸色差,脱发,白天没什么事都觉得很累,后来性欲减退也很严重,开始对老婆没有什么感觉,勃起也有一些障碍,心里总觉得自己快不行了,特别难受,跟老婆的房事时间也非常短,完了会感觉特别累,很怕老婆知道,每次都是没有欲望还要表现得很有欲望的样子,最后身心疲倦,时间的问题导致了我的心理出了问题,也让我老觉得自己到处都有毛病!觉得这辈子就要毁在失眠的手上了,基本上不抱有任何希望,毫不夸张的说,若不是看在家里有老有小需要自己抚养,不然我早就想自杀结束这段生命,永远的睡去,这样就能后完全告别失眠了......

为了摆脱失眠,六年与失眠的斗争,尝试过各种方法,不能说是败家无数但也败了几万元家产,可我并没有放弃,拖着疲惫的身心,尝试这古今中外各种产品,一次次的败家,一次次的失望,哪怕是只有百分之零点几的希望我也愿意试,幻想着总有那么一天重新拥有优质的睡眠,随着时间的推移,希望变得越来越渺茫。

我真的就快要放弃了,估计这辈子就要“毁”在失眠的手里了!

一次非常偶然的机会,跟老婆去一个朋友家做客,言谈间,他竟然说有办法改善我的失眠,说真的我当时也没抱什么希望,因为失败太多次了,什么办法都试过!说着他给我一个小盒子,里面是几片压片糖果,他看我没反应便说:“一周只要吃两颗就行了,对改善失眠有很好的效果”。出于礼貌,我就收下了,回去后我不太在乎把他扔在一边,没在管它,我觉得那些大医院都没有办法,你推荐的能有用?就没再理会了。过了几天,老婆打扫屋子,问我为什么不试一下,别浪费人家的心意了,我突然觉得也是,人家老教授好心好意的,不能对不起人家,试试也无妨。

就是这一次非常偶然的机会,竟然改变了我的人生·····

晚上睡觉前,我把按照他说的吃了一片,就去睡觉,第一天还是睡不着,哎...果然还是让我失望,我不该抱有希望啊。不过使用起来感觉还不错,白天精神好了一些,我第二天还吃了一片。晚上我躺在床上,竟然不知不觉的就睡着了,睡的很香,第二天早上,居然还是闹钟把我给吵醒的,大吃一惊,我居然从晚上躺下直接就睡到了天亮,太舒服了,很久没有这种感觉了!

使用了近两个月的时间,发觉身体比以前好多了,从原来的各种恶性循环,变成了各方面都有很大的改善,停用后直到现在,没有再复发过,真不敢相信,我已经完全摆脱失眠了!

睡眠不好的真的可以来试试这款产品  想了解的就加这个微信cxcpw0054

日记本