入职第一天,我就想辞职

96
布可卷卷
0.1 2018.11.16 16:02 字数 622

有一个比较热议的微博,不知道大家有没有关注,讲的是一个大四实习生,觉得企业员工冷漠,没有关爱她,觉得很受伤

原因是:实习第一天,同事去吃饭的时候没有叫她,买奶茶没有请她喝一杯,女孩们一起讨论爱豆时没有叫上她。

对此呢,有些人就表示同情,另外一些人却把她臭骂了一顿。

职场上,性格外向的同事才会体贴的提点你,心大的根本想不到新人怎么样

这就是职场巨婴,自己融入不了明明是自己的事

刚入职场都会有一段心理矛盾期,这个是很正常的

这个是要看人,看这个同事的性格,肯定有人热情有人冷漠

小编觉得,底下的评论其实讲的都有道理,最认同的一个观点是“这种想法不存在对错,只是每个人能适应的职场环境不同而已

其实,每个人的职业性格不同,所能接受的职场环境、所合适的工作岗位也会有所差异,拿职场环境来说,有的人天性外向,能很快的和同事打成一片,有的人敏感多疑且内向,就难以融入集体,内心戏多。

那么怎么样才可以深度挖掘到自己的性格呢,怎样才能了解到自己适合怎样的工作环境、匹配什么岗位呢?

为了小伙伴们都能找到适合自己的工作环境、职业,小编特别献上职业性格测试

本测试能比较深入解读你的职场行为风格职场优势和劣势推荐给你适合的组织和岗位,能为你定制了专业的职业发展意见。该测试已得到18.6万人好评反馈,专业品质保证。

本测评28.8元,原价99元

测试完成后,生成的报告将永久保存

①分析你的性格类型

②为你推荐职业选择

③提供专业的发展建议

▲部分报告截图

您的报告可持续保存,以供反复查阅


28元,让你更了解自己,做适合自己的工作,愿所有人都万事顺遂
日记本