Mini-plus秋季服饰搭配分享

今天来讲讲裤子:今季的裤子裤脚都是破破烂烂,参差不齐,我没次向大家推荐时,多数客人都拒绝,但是,你看看以下内容,就会明白我的苦心:So!so!

别再卷裤脚了,今年流行的裤子长这样!

 90%的姑娘穿牛仔裤时都卷起过裤脚边

逛国外街拍时,最常看到的造型之一,就是把裤脚挽起来再踩一双高跟鞋。 上传中,请稍候…
但是,裤脚卷不好,比不卷还难看!所以卷裤脚绝对是门技术活!

 今天姐告诉你,不用费心去学怎么卷裤脚了~今年牛仔裤的流行点全在裤脚上,而且不卷裤脚更时髦!

图片发自简书App


小个子穿衣icon EmmaRoberts和超模AA也爱穿它,可见这条裤子没有身高限制,个矮的女生像艾玛罗一样把上衣塞进裤子里提高腰线就行了,拉长腿型效果特别好~
 带毛边的裤脚

  

  毛边牛仔裤这两年在时尚圈特别流行,街头的超模和博主们几乎人手一条。


  时下最最时髦的,当属带毛边的九分微喇叭型牛仔裤,露出脚踝更显瘦~
秋天随便搭件白衬衫和白球鞋,简单又好看

  搭配火到不行的LV迷你双肩包,相信回头率一定会很高
  如果你的大腿较粗,就选择帅气的boyfriend款毛边牛仔裤
  竹竿腿儿的姑娘,当然要来一条拉长腿型的skinny jeans
 
  想不到配什么鞋?就搭配一双粗跟鞋吧,好看时髦还不累
拼色的裤脚
  
  除了不规则剪裁和毛边,裤脚拼色的设计今年也很流行
  高腰款当然更适合小个子姑娘
搭配高跟鞋则产生了另一种化学作用,增添优雅的韵味。

大家看完了吧!!希望能让你能接受这个季节的时尚元素!

推荐阅读更多精彩内容