2017-10-17

2017年10月17日,如是家人谭红霞,种种子第78天。

发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

看一部韩国片,《怦然心动的人生整理法》,之前我并没有看过类似的视频或资料,发现里面的很多整理方法和自己的方法不谋而合,赞许自己,呵呵!很感慨片中那句:“整理会改变人生!整理的含义,就是将过往的人生和过去拼凑复原!”丢弃不需要的,完成使命的东西,留下心动的,然后,生活在由心动的东西组成的家里,是多么幸福快乐!家里物件东西长期不使用,他们会失去生命力,就会形成垃圾,成为负能量,从而影响房间主人的一切!包括摒弃一些有纪念意义的物件,不能背负着回忆前行,要活在当下!接下来,我要整理书房里的书籍。

回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给如是家人,愿如是家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,能够利益到更多的众生。

回向给我的父母,愿他们身体健康,福寿绵长!

回向给我女儿马婉月,愿她身心健康,学业有成,福慧增长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月17日,如是家人李建英,第63天种种子日志 发心:我今不是为了我个人而闻思修行,而是为了六道轮回一...
    萌豆妈妈_李建英阅读 85评论 0 3
  • 2017年10月17日如是家人黄愈惠,种种子第78天。 发心:我今不是为了我个人闻思修行,而是为了六道轮回一切如母...
    愈惠阅读 271评论 2 4
  • 发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,...
    晓茂阅读 36评论 1 4
  • 我们每个人的餐桌上都有这样一个“定时炸弹”,它躲在我们每天吃的面包里、饼干里、蛋糕里、炸鸡腿里、方便面里、沙拉酱里...
    依依营养学院阅读 735评论 2 5
  • 文/居里社 圈哥,四周岁,肤白黄毛小混血(湖北混四川),小暖男一枚,情商已在父母之上,无师自通撩妹技能,不可多得的...
    居里叶阅读 187评论 2 4
  • 领导的共同点就是激发和引领 老子有三宝,一曰慈,二曰俭三曰不敢为天下先 词是以人为本,俭是勤俭奋斗,不敢为天下先是...
    大橙子5996阅读 47评论 0 0
  • 早上起来,空间就被刷爆了。所有人都带着惊喜的感情在互相说着一件事:初雪来了 于是,2015年的这一天,下了第一场雪...
    葬墨寒阅读 110评论 0 2
  • pandas 对象拥有一些常用的数学和统计方法。 例如,sum() 方法,进行列小计: sum() 方法传入 ax...
    杨存村長阅读 4,631评论 0 3