融不进去的婆家,回不去的娘家

原创 2018-02-11  沂蒙雨中荷叶

  有些事情放心里,刚开始不是个事,慢慢的开始发酵,不疼,就是一想起来让人情绪低落,心痒痒的,在后来,就疼了,剜心,总得有个释放的理由,有个发泄的空间!真希望哭了有人哄!

    我是脸盲,路盲,方向盲的三盲人员。这次没吹牛,跟我照面10次以下的见面我绝对看你还是眼直愣愣的,不是我没礼貌,是真的我看你眼熟,想不起来我该怎么称呼你了!也有见一次就能认识的,要么见面时间长,要么就是记住你无关长相!

      路盲,所有的我五次之内去过的路在我眼里都一样,路标,在哪里啊?广告牌,呵呵,五颜六色的难道长的不一样?!字,我认识啊,也看见它了,可是一扫而过,有什么用呢?!我有时候迷路了一个广告牌都能看见好几遍!

    方向盲,呵呵,不要给我说什么东南西北,还有左右,直接给我说前后!东南西北我直接是傻得,左右我得抬抬手才能知道,不过我能分清前后,是不是也挺厉害的啊!

我要是嫁的近,也许我这辈子都不用开车,也不用那么多次的手足无措了!可我两家离得远啊,我得开车,方便呐!2个半小时的路程我能开9个小时,在临沂怎么也出不来!关键还带着俩个娃,孩子在车里累,哭的撕心裂肺,小的当时只有2岁左右,我怎么又说左右了,头疼!

    不能聊了,心疼,为自己的远嫁,为自己的无能!就那次迷路在车上我妈打电话,说实在不行就找地方住下吧,让他爸来接你!可我妈不知道的是我早打过了,孩他爸说,慢慢走吧,那么远,我在去干什么?!在说,你又说不上来你在哪里?我去哪里接你?!

    疼吧!回不去的娘家,融不进去的婆家!呵呵,我找地方哭会去!

推荐阅读更多精彩内容

  • 原来我们只是好好朋友 没有抱有特别高的期待,反而是做了最坏的打算继续过我的生活,但令人意外的是,两天后他给我回了消...
    jiangmanamary阅读 193评论 0 2
  • 文/指间执念 当河水解冻 春光旖旎 桃花朵朵 也不及你眉眼一笑 当阳光漫过山坡 花次第的开 我画地为牢 等风等你...
    指间执念阅读 107评论 18 25
  • 晃晃悠悠的日子过的也蛮快的,每年的清明前后总要会发生一下感冒的,今年也不例外,先是流鼻涕,眼睛发涩,导致鼻子...
    家有二女阅读 72评论 0 0