董延兵:与时俱进,致力发展

十年磨一剑,董延兵始终以身作则!

天气晚来秋,十一月的深圳也开始逐渐变冷,没有往常那么燥热。一年四季,全年无休,这就是二手车人的真实写照。捷豪名车—一个在深圳数一数二的二手车企业,在门外汉看来,你享有多大的财富就应该承受多大的辛苦。在享受着成绩和荣誉的同时,也有责任与困惑。



董延兵,一手创办捷豪名车。性情中人,有严谨的一面,也有着幽默风趣的一面。这一次,董延兵带你探索走过十年的二手车领先企业的崛起之路!

关于捷豪名车

捷豪名车成立于2008年,是一个综合性的二手名车中心,占地约9000多平米,共分10层,能提供300个以上的二手车展位;中心集合了二手车销售、维修、检测、改装等功能,是一个以5S规格打造的全功能展厅。展厅的所在地在25年前也见证过深圳首家二手车行的诞生,具有一定的二手车文化底蕴。数名专业销售顾问,专业又细致,,以及数名专业收车师傅,每天奔波在全国各地的战场上,为这个9000多平米的展厅源源不断地输送着优质精品的车辆。就是这样一群不断追求卓越品质的二手车专业团队,不断的努力,才能保持着捷豪名车的活力。

经过十年发展,捷豪名车早已总结出了自己的一套经营理念和方向。高端跑车、轿车、越野车、商务车是他们的主要方向,“捷豪与爱车之人没有距离”是他们的经营理念。“年份近、车辆新、里程少”是捷豪对于车辆的基本要求。

与时俱进,致力发展

时间其实是筛子,最终会淘去一切沉渣。二手车行业发展至今,有的人一拥而上,有的人默默退出,在市场上十年之久的企业多如牛毛,但是十年做大做强的企业,却并不是那么容易,经得住时间的考验的企业必定越来越强。发展是一个企业壮大的硬道理,董延兵从一开始就意识到必须力求更高的发展,才能在总多二手市场中脱颖而出。与时俱进,顺应时代发展的需求,董延兵在这点上从来都不敷衍。董延兵说,“捷豪对自己的要求从来都是严格的。”

和员工一起成长

在员工培训和管理上,捷豪也有着自己的独到的经验。给予员工培训发展的机会,给予员工畅顺的事业发展渠道,员工也会不遗余力地回报企业。业务熟练、待人和善、敢于挑战、不辞辛苦是捷豪名车员工身上的闪光点。

市场是适者生存的,正是企业一直保持可持续发展,才让捷豪名车顺利走过这十年,成长为全国的二手车企业中的佼佼者。

董延兵认为:“一个行业的持续发展,需要有魄力的企业来带动,”董延兵坚持以身作则。在二手车行业里,如果所有企业都能做到像捷豪一样,想必以后就是千千万万人的捷豪了。

推荐阅读更多精彩内容