×
广告

全球四大最早的区块链保险的平台

96
全球大学生区块链保险创新大赛
2017.12.15 15:50* 字数 1607

Medishares平台是全球第一个区块链互助保障合约市场,用区块链技术改变生产关系,让保障回归本质,将利益分享给社区。Medishares是基于以太坊的、去中心化的、开源的互助保障合约市场。任何人可以通过medishares的MDS代币得到相互保障合约的赔付资格,从而获得合约所指定的保障,并且任何人可以通过Medishares的平台和Medishares所提供的智能合约模板发布相互保障合约,并从中获得MDS奖励。Medishares能够高效的运营,用智能合约提升相互保障合约运营的效率;它能够实现价值共享,让保障参与者能够分享社区所产生的收益和价值;同时也达到无资金池,指用智能合约解决资金安全问题;并且基于MDS代币的无国界流通的特性,Medishares市场对全球用户开放,并用区块链完成赔付和清算。Medishares包含大病保障合约,风险运动爱好者保障合约,豪车车主保障合约,匿名疾病保障合约,天气灾害保障合约以及虚拟资产保障合约等。Medishares目前已在gate.io和CEX两所交易所上市。Medishares的盈利模式是通过 “人人为我,我为人人“的方式,将运营成本降到最低,每个人即时参与者也是受益者,而MDS的价值将因为越来越多用户的加入,以MDS代币价值的形式体现。MDS的总供应量为2,000,000,000个MDS币。1 token=0.029 USD。Medishares目前正在众筹中。

兑换比例: 1 ETH=18000MDS

官网地址:

http://www.medishares.org/

交易所网址:

https://kr.gate.io/trade/MDS_eth

https://www.cex.com/market/mds_eth

Aigang平台是独立的保险网络,它为物联网设备提供完全自动化的保险,以及围绕数据建立的保险创新平台,是属于物联网保险和预测底层协议。Aigang公司对该项目的目标提供了所有的捐助,包括不限制促销,研究支持,设计和发展,并倡导分散的密码或区块链,构建透明,自由和可靠的解决方案。Aigang的核心是区块链,其中最重要的是Aigang协议层和服务层。协议层包括保险产品的逻辑性,支付处理和保险产品市场。服务层提供一些数据包括数据仓库和风险评估等。资金分配:60%用于协议开发,15%于操作和营销,10%用于法律和咨询,15%用于安全。代币从2017年11月15号正式开始销售。Aigang网络介绍了未来保险的新尖端技术设施,包括无人机,手机电池,以及自主车辆。Aigang代币缩写是AIX。AIX目前正在众筹中。

兑换比例: 1 ETH=2300 AIX。

官网地址:

http://aigang.network/

Etherisc正在为分散的保险应用建立一个平台。同时它将成为一个完全合法的,完全有执照的保险平台。Etherisc建立了去中心化的保险应用,使得买卖保险的交易更有效,提供了更低的操作成本,增加了保险的透明度和公平性。Etherisc可以为保险行业提供现代化客户迫切需求的服务。Etherisc平台由Christoph Mussenbrock和Steph于2016年7月28号成立。在2017年赢得了区块链奥斯卡奖。Etherisc的合伙人包括EY, MME, Inacta, Lakeside等。Etherisc代币缩写是RSC。市场总供应量为400,000,000RSC。

官网地址:

http://etherisc.com

Rega:我们都听说过共享经济:共享单车、共享房、甚至WIFI共享等,但是为什么我们不能在没有保险公司的情况下分享我们的风险并且相互保护呢?因为只有保险公司才有风险评估、技术和资源的算法,所以我们得付出很多钱。因此Rega被创建为风险共担平台。在这个平台上,每个人都可以团结一致的彼此保护。Rega平台与基础、规则和哲学中的常规保险有根本的差异,所以引进了新的术语“Crowdsurance”。Crowdsurance是一个个人社区,分享彼此的风险。Crowdsurance和区块链和加密货币是不可分离的。Rega的特征包括没有代理,没有经纪人,节约成本,固定费用为20%,50%的高回报率,方便快捷的支付,以及区块链的透明性。跟传统保险相比,Crowdsurance是通过只能合同进行分权,没有经纪人,没有保险公司, 没有地理或者社会的界限,规则是由开发人员在只能七月中定义的,低成本(因为没有经纪人),在受保护期结束时,成员会得到高于50%的回报。Rega平台Crowdsurance可用于宠物、汽车、房产、健康等。如果你加入宠物俱乐部将获得高达80%的兽医账单投资回报。如果你的宠物没有发生任何情况,你可以得到高达50%的投资回报。车主可以投资Rega汽车保护池,如果发生事故,资金池将支付汽车修理费用。在健康方面,REGA可以从个人助理,智能手表,追踪器上收集到参数数据并用于调整评分模型。Rega技术可用于人脸评分、应用程序得分、保险业、Rega pool、Rega令牌以及投票。Crowdsurance预售是在2017年10月15号开始的。REGA代币缩写是RST。

官网地址:

http://rega.life/

日记本
Web note ad 1