大连游行记

小博带着行李,来到了第二个旅程------大连。

                                一   

        听,是火车"呜呜呜"的声音;你再仔细听,是热胀冷缩的声音;再再仔细听,是开往大连、快乐、激动声音。

        火车伴随着小博激动的心情向前前进,这个宁静的夜晚,好让人难以入睡啊……

                              二

        第二天上午还在旅程中,下午就好玩一些了。下午先去皮肤科医院看一看小博的青春痘,之后呢,就去找妹妹去海边玩耍。

        说实在的,小博心里是有一点怯意的,因为每次去海边小博都能看到一些吓人的情景,所以呢,从以前的期盼到了害怕。

但是玩起来又忘却了害怕,可能玩是一个我一生的喜好吧,也应该是人精神上的兴奋剂吧!

        小博希望每天都这么快乐!

                              三

        今天是到大连的第二天,你猜小博去哪儿了?

        小博们去了动物园,做了个观光车到了第一个动物场所,第一动物------猞猁。它的头长得像猫,身体长得像豹,尾巴长得像兔子。

        下一个是金钱豹,小博猜想之所以叫金钱豹,应该是它的身体是金色的,上面有很多圆圆的黑斑吧!

        之后呢小博来到了一个小剧院。里面呢是鹦鹉的绝活场,它可以识别钱。你的钱数越大,它就会飞过来,站到你胳膊上叼钱,再飞过去交给饲养员。

        小博一开始感觉挺惊讶的,但后来看腻歪了,就走了。

图片发自简书App
图片发自简书App

        下一个是黑熊,动物园里有三头。一头黑熊,它站起来向游客们要吃的,"它竟然可以站起来。"这时的小博真是惊呆了。另一头黑熊在台阶下面捧着果子吃呢,嘴还不时甜甜嘴唇,可爱极了。还有一头黑熊很懒,他在呼呼睡大觉呢,难道是夏眠了?搞笑!

        关于黑熊站起来。小博不能夸是黑熊聪明,只能说是训练员,太"厉害"了。

图片发自简书App
图片发自简书App

        "咦?这只小猴子,你在干什么?不要走开,我们不会抓你的。"

        "哎,这还有一头棕熊。""这是棕熊啊!我看像是骨头架子这么瘦。"小博听了看了也挺难受的,这饲养员也太可恶了吧?!小动物们被抓来就挺可怜的了,还这么对他们。

小博还看了很多很多动物,就不一一介绍了。它们有的可爱,有的淘气,还有的……