软文

美好的女人就像珍珠一般,能够修炼出自我的幸福优雅;每个独立的女人都像珍珠一样独一无二,矜贵不凡!

不愿做主动打开话题的那个人,遇到好玩的事,懒得分享,遇到伤心事,也习惯了自己消化。但长此以往,会发现,当初说好要做一辈子朋友的人,却渐行渐远了

有人说,时间是个神奇的东西,长久地不联系,就能让感情变淡然,记忆变模糊,朋友变陌路。除了电影里的情节,没人会等你很多年,说白了,感情就是不联系就没有了的东西。

愿你30岁时有人疼,40岁时惜自己,永远像一捧灿烂的鲜花,总在不同的花期绽放不一样的美丽~

好好爱惜自己是每个女人一生都需要学习的课题,愿你30岁时有人疼,40岁时惜自己,心中永远阳光灿烂,活出自我

人生实苦,但别忘了有人在默默爱你

有人说,爱你的男人,会把你向往的一切都放在心底。你任何一个愿望,哪怕渺小得如同一粒沙子,他也会努力帮你实现。

愿所有的姑娘,都遇到一个有格局的男人,一起携手看遍人间风景,和风细雨般滋养一个幸福的家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 什么是软文? 软文是相对于硬性广告而言,由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。与硬广告...
    Ym777333阅读 1,475评论 0 17
  • 本想领略大漠炊烟的婀娜与沉寂,不曾想到感受古黑水国留下的千年生灵…
    原来迟早遇见亮阅读 46评论 0 0
  • 写在最前面 第一次写文章,多有不足望多多包涵。文章内容也较为粗浅,适合新手小白多一点喔😯。 步骤: STEP 1....
    phantomY8Y阅读 2,866评论 0 5
  • 每个人都有很多事情是家里人不知道的 你有 我也有 或好的,或不太好的 不太好的永远都占大多数 我没有你看到的那么乖...
    大暖方阅读 57评论 0 1