2017-09-15

《我的魔宝路 · 1/4阶段总结》


1. 你的名字

柴晶琳

2. 为什么要学英语?

工作中遇到瓶颈。

3. 你眼中的魔宝是什么?

帮助我学习英语的地方

4. 魔宝如何帮助你提升英语?帮助你提升这些元素中,哪个元素对你印象最深刻?

从音标开始,纠正我的发音。到能拼读出单词,能读简单的句子。最深刻的是魔宝让我对英语没有那么的抵触了。虽然有时候也会怀疑,焦躁,但大多数时候能让我平心静气的慢慢学

5. 三个月的学习,用三个词概括你的收获的价值,哪一个对你最重要?简单阐述。

包容、鼓励、期待。老师的包容,同学的鼓励,最重要的是期待。在这三个月里,在逐渐学习的过程中,是潜移默化的,我开始对自己未来的英语能力有了期待。期待自己有一天能用英语交流。

6. 目前学习过程中碰到了哪些挑战?你是如何克服的?哪件事情最让你印象深刻?

坚持每天学习,尤其是周五和加班的时候。看到群里同学们都在努力着,我也就跟着大家一起吧。印象醉深刻的是:荞麦找我完成作业,有种找到同一个战壕的战友的感觉,不是我一个人在战斗,受到了极大的鼓舞。

7.如果给自己的收获成长打分,1-10分,会给自己打多少分?

5分

8.后续学习,你期待可以如何调整自己收获更多?

学会利用碎片化时间,在一天里更多次数去接触英语。

9.任何其他你想说的话。

谢谢老师,谢谢同学们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 真痛,真难受 认识那么久,发现自己还是不了解你,很多东西都猜测揣度不出 或许我根本不了解你吧 我知道你对我有期待,...
    阿立立哥阅读 51评论 0 0
  • 不是不爱,是我不能再爱 感谢那年的冬雪 让我看见了最美丽的雪 因为路边有你的微笑 可是 你我终将是相背行驶的列车 ...
    美丽小花的猪阅读 136评论 0 2
  • 1 不知道从什么时候开始,对于未来,我们开始变得焦虑而盲目。不断地规划着如何进步,每天看到关于“如何一周看十本书”...
    洛洛莉ya阅读 1,549评论 11 33
  • 忙了一整天,没有抽出空来画画,贴一张以前画的自画像。 如果有朋友认识我,千万千万要悄悄的,别告诉我,我会尴尬的。 晚安。
    阿瞒abc阅读 85评论 2 2
  • 七律.登旗山纪事 二零一七年十二月二日 正是清冬至好天,旗山拾趣并群贤。 陶欣二绝崇佳境,尽览双江淼演延。 崖缝中...
    知一书斋阅读 126评论 0 3