杭州杀妻案后,可怜的孩子,请你坚强!

这两天,打开头条铺天盖地的都是杭州杀妻案。

忍不住去关注,看案件的进展,看网友们的评论。

虽然大多的网友都早就猜测其丈夫是凶手,但是大多数人也都心存疑虑,不愿意相信。

今天,看到案件有重大进展,许某某竟然真的是杀妻犯,被逮捕,并交代了作案细节。

天网恢恢,疏而不漏。

真的尘埃落定,心里竟然觉得很不是滋味。

来女士,怎么也不会想到,多灾多难的2020年,没有被疫情打倒,没有被涝灾击垮,最毒竟然是枕边人!

真不知道许某某是怎么想的,什么样的深仇大恨能让他对朝夕相处的妻子痛下杀手,又需要什么样的心理,才能对妻子分尸,接受采访还能那么淡定,不留痕迹。

我想,他的内心一定是崩溃的,我想,他肯定是病了,也应该是恐惧的,后悔的,可惜,这只是我想。

网友们都在调侃,感谢枕边人不杀之恩,那些准备结婚或者二婚的突然开始感觉有些许阴影,我公公都开玩笑说二婚的可得想清楚了,这可是要冒着生命危险的。

老公下班回来,我故意在门口像个古代小娘子一样半蹲行礼:“先生,您回来啦,您辛苦啦,饭已经做好…”

他边换鞋边笑话我:“你这是抽的什么风,没发烧吧?哦哦,你肯定是看那个杭州失踪案了吧,以后对我好点哈!”他故意装出严肃的样子,又忍不住要笑起来。

“那是那是,感谢不杀之恩,我以后一定注意,注意”我附和着,笑起来。

然后就开始讨论案件,老公让我少想少看,影响心情,毁三观。

晚上睡不着,还是忍不住想,可怜的孩子啊。

母亲被碎尸,尸骨七零八碎,寻找都困难!她死的不明不白,不清不楚!父亲被控制,面临他的可能不是牢狱之灾,而是即将到头的生命!

她只是一个年仅11岁的孩子啊!在最青春美好,本该最无忧无虑的年龄,却要直面血淋淋的罪恶,生命中最最重要的两个人,同时失去,而且是那么不光彩,恐怖的失去。

她该面临怎样的人生?她的心里阴影谁来给她疏导!

可怜的孩子,希望你坚强!

希望你明白,生活中还有很多很多的美好,不要让黑暗吞噬了你的心灵对美好的感知和相信。

以后的路注定不会平坦,但是请你熬过去,让时间淡化伤痛,你还要相信美好,相信未来可期。

你是一个独立的生命个体,任何人的错误都不应该成为你追求美好的枷锁,请你一定要努力的好好生活,做自己,爱自己!