IGTV 向横屏投降 / 那些知名公司的 Logo redesign / 部分智能预约电话还是人工打的(2019.5.24)

1. IGTV 向横屏视频投降

IGTV default 垂直视频且只支持垂直视频,但终于放弃了自己一开始的立场,未来将支持横向视频且支持翻转屏幕后全屏播放。对于大部分创作者来说,视频制作始于 Youtube,内容适配到 IGTV 意味着额外的投入,所以 IGTV 上线以后一致表现平平,当然 IGTV 还没有创作者分成模式也是一部分原因。

https://www.theverge.com/2019/5/23/18637105/instagram-igtv-vertical-landscape-video-upload-support


2. 那些知名公司的 Logo redesign

Linkedin 的那个其实是大家一起来找茬吧?


3. 25% 的 Google Duplex 是人工的

不是人工智能,是人工。[doge]

去年的 Google I/O 大会首次展示使用人工智能为用户打电话预约的 Duplex 功能时,它让一部分感到兴奋另一部分人感到害怕。一年后的现在,仍然有大约 25% 的电话是人工拨出的,而大约 15% 的人工智能拨打的电话在通话期间的某些时候都有人为干预。这表明只有 60% 左右的服务可以说是自动化的。

然而,NYT 自己进行的测试发现,四个约成功的订单里三个是人工拨打的。

Google Assistant 的产品与设计 vp 告诉 NYT Google 并不急于彻底消除人工的介入,Duplex 仍然需要人工服务首先收集更多数据来训练算法。

https://gizmodo.com/many-google-duplex-ai-calls-are-actually-made-by-humans-1834976966

推荐阅读更多精彩内容