济南子宫肌瘤的常见症状有哪些

96
济南艾玛妇产医院v
2019.06.11 15:06* 字数 468

济南子宫肌瘤的常见症状有哪些?相信对自身健康比较关注的女性都知道,子宫肌瘤属于常见的妇科疾病之一,对女性的危害比较大,如果不能及时发现及时治疗,就容易对生活、工作、学习等造成严重的影响,那么,济南子宫肌瘤的常见症状有哪些?下面就来听听济南艾玛妇产医院医生为大家介绍。

医生表示,子宫肌瘤常见的症状有以下几种:

1、出现腹部肿块,腹部肿块有时为肌瘤的带头症状。腹部肿块的发现很多时候都是在子宫肌瘤长出骨盆腔后,一般在清晨空腹膀胱充盈时比较的明显。

2、会出现疼痛,疼痛一般都是肿瘤压迫盆腔血管,引起瘀血,或者压迫神经,或者有蒂的粘膜下肌瘤可刺激子宫收缩,因为宫腔内向外排出所致宫颈管变宽大而疼痛,或者肌瘤坏死感染引起盆腔炎,粘连、牵拉等所致。

3、出现子宫出血,这个属于子宫肌瘤的主要症状,多会出现于半数或更多的患者。并且都会以以周期性出血比较多,约占2/3;而非周期性出血占1/3。

4、以为内压迫症状,这类比较多发生于子宫颈部肌瘤,或者属于子宫体下段肌瘤增大,充满骨盆腔,压迫周围脏器而引起。

        电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本