不要在迷茫中度过

这个冬天总感觉比以往的要冷很多,尤其是在这个出租屋里,感觉止不住的寒气往外冒,即使我将炉子里火添的旺盛,却依然止不住这寒意。

我就是在这样的环境里宅了两天,拿着手机的手都冻僵了,眼睛都似快瞎了。

又是个周末,又打算好好的充实一下自己。在今年上半年的计划里,打算考公务员,打算考二建,打算考教师资格w证,也打算做兼职挣钱,结果,这两天什么也没干成,净是在迷茫中度过,现在,感觉心里空落落的……

我完全失去了方向。我背负了20多万元的账,并且要在2019年9月之前全部还清,我心里急啊,如何才能在短短的一年半时间里挣够20万?我百度了好多挣钱的法子,却依然艰难的发现,没有适合我的,不可能一蹴而就,得慢慢来。

我很颓然。又想,钱一下子挣不了,那就充实自己吧,让自己先变得能挣钱。于是,我又不知道先复习考公务员,还是先复习考二建,抑或是教师资格证考试?还是同时复习?

唉,两天很快过去了,啥也没干成。

该怎么办?

不知道该怎么办!

推荐阅读更多精彩内容