苏磊同学的链接课,我链接到了什么?

你不需要看到整座楼梯,只需要踏出一步就好。                                                                        ——马丁.路德金


链接无限可能

初识苏磊同学,还是基于李灿兴同学,灿兴是我在4.23号李笑来老师深圳线下课微信社群中认识的,而去听笑来老师的线下课,却是基于一篇文章---《想要成功就要物理性接近》(物理性接近就是我们经常说的看到活人做到很重要),基于这样的一个行动,链接就像多骨诺牌效应一样,唯一不同的是---这没有终点(不是一个系统,多个系统也是有接口的)。


SYSTEM

PART.ONE

WHAT

PART.TWO

WHY

PART.THREE

HOW

PART.FOUR

DO

PART.FIVE

他山之石可以攻玉

笑来老师专栏留言放在早上,我有被鼓励的刚需(获得李笑来老师的亲笔签名书并且时间不多了),我需要链接这个世界。

尽己所能众筹去新疆。



改变不了自己行为的认知则毫无意义

已经实践

读此文,有链接

http://www.jianshu.com/p/ca882cbba177



推荐阅读更多精彩内容